Заправка Антей, отзывы.

для друзей железного коня
Алексей1988

Заправка Антей, отзывы.

Сообщение Алексей1988 »

10 числа в 6:30 утра поехал в Нижний, заправится решил на "Антее", да не подрассчитал с заправкой и весь бензин не влез в бак, подошол к кассирше, а та обхамила меня, нагрубила, деньги за незалитый бензин не вернула, вообщем репутация заправки, в моих глазах, упала до некуда. Что можно сделать в таком случае? Как наказать кассиршу за испорченное на весь день настроение?
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Надо было жалобную книгу потребовать, и там отписаться. могло бы сработать как устрашающий фактор.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

В топку этот антей... бенз - паленый. даже по запаху - ацетоном пахнет... и экспертиза была.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Алексей1988 писал(а):..... весь бензин не влез в бак....
а что мешало лить не "х литров" а "до полного" это же не старая "лукойловская" заправка? мне кажеться ей действительно проблематично вернуть деньги т.к. чек уже пробит. хотя....., может как то и можно
guest писал(а):.. бенз - паленый...
а где он у нас хороший? на лукойле? как заправлюсь там - расход на 1,5 литра больше. у друга на трассе 10-ка встала, всегда заправлял на лукойле - потом нашли лед в бензонасосе и фильтрах (конечно может конденсат а не вода в бензине). в нашей глуши нормального бензина по определению быть не может -кому это нужно его сюда везти.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Алексей1988

Сообщение Алексей1988 »

Там сколько не заправляюсь бензин устраивает по качеству, не то что на ПМК или в Юбилейном, но обслуживание, я в шоке был.
Василёк

Сообщение Василёк »

Может номерок начальства кто подскажет , а то у меня такая же проблема была.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

sasa писал(а):как заправлюсь там - расход на 1,5 литра больше.
Я уже смирился с расходом на выксунском и нижегородском бензинах :-(. Заправляюсь в Москве -- расход существенно снижается. Но -- далекоавато, блин! :-D
sasa писал(а):у друга на трассе 10-ка встала, всегда заправлял на лукойле - потом нашли лед в бензонасосе и фильтрах (конечно может конденсат а не вода в бензине).
Нефиг в холодное время суток заправляться по 10 литров и держать бак почти пустым. Так ездят большинство выксунских, не понимаю я этого...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Алексей1988 писал(а):Там сколько не заправляюсь бензин устраивает по качеству, не то что на ПМК или в Юбилейном, но обслуживание, я в шоке был.
Тебя -- устраивает. А вот твой мотор -- фиг знает... Этилированные бензины и бензины с добавлением ацетона моторам вредны... А от антеевского бензина очень сильно пахнет ацетоном. А льют его для повышения октанового числа.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

давайте опрос: http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?t=5352
ну и комментарии: какой бензин и почему.
guest писал(а): Нефиг в холодное время суток заправляться по 10 литров и держать бак почти пустым....
я конечно с этим абсолютно согласен, но человек заливает всегда полный бак (ну вот такой он :-) ) . Колличество льда на фильтрах, когда вскрыли, было .... ужас просто. неприятно в мороз ночью с семьей на трассе встать.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Вчера на ВАЗ 2111 кончился бенз в Антоповской горе) видимо произошел отток т.к. его мало было) Позвонил другу и мы доехали Антея по Шиморской дороге! Бензин заливали в запрещенные бутылки) дак вот Бензин пах своим названием и цвет был четко желтый_воопщем такой запах я помню только во времена когда еще о правах приходилось мечтать) Заливал 92 но цвет больше походил на 76... Сам заправляюсь на Лукойле хотя запах там не совсем бензиновый_но тем не менее продолжаю)