фся фишка в том, что местная анестезия меня не берет. как говорили мне стоматологи - У ВАС КАКИЕ ТО АНОМАЛЬНО ТОЛСТЫЕ НЕРВЫ.
Ни кто не знает реально это ваще? и где можно лечить под общим наркозом. мошть кто лечил? вопрос особенно остро встал сегодня ночью, вскачил как ошпареный
ко всем аномально толстым нервам есть своя аномально толстая"игла" просто не попали туда,куда нужно,воот и всё,такое бывает...и есчё от анастетика зависит-у некоторых людей есть "стойкаяустойчивость" к новокаину и его производным...
набрался мужества и пошел. там сказали что под общим наркозом делают и у нас, но только по заключению врача. а то что платно делают в москве или НиНо - высок риск умереть.
4min писал(а):набрался мужества и пошел. там сказали что под общим наркозом делают и у нас, но только по заключению врача. а то что платно делают в москве или НиНо - высок риск умереть.
Прежде чем лечь под общий наркоз, положена консультация с анастезиологом. И, соответственно, в ходе операции он ведёт наблюдение. Думаю, наш Sergh это подтвердит.
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Во Во! типпа того мне и сказали. А вчера нашел в нете московскую клинику, в которой лечат под наркозом. оставил телефон на сайте. перезвонили через 10 минут и сказали: "ПРИезжайте. м ы вас посмотрим, засунем под наркоз и вылечим" т.е. Я так понял, что тя взвесят, расчитают сколько те анастезии нужно и на стол. они там всех подряд так лечат
Буквально на прошлой неделе, кололи тоже 3 раза, не взяло. Причем пришел с острой болью. Ну так вот, общий наркоз, как я слышал, очень пагубно влияет на сердце (тут стоит задуматься, сердце или зубы). Врач вышел из положения следующим образом (тут, как говориться секрета нет): залошил мышьяк на два дня, потом поставил временную пломбу, через два дня удалил нервы и прочистил каналы, безо всякой анастезии. Причем ничего больного не было. Щас вот хожу спокойно почти с новым зубом. Собираюсь еще сходить. Вот.