Зубы! лечение под общим наркозом.

Будьте здоровы!
4min
Прессцентр wyksa.ru

Зубы! лечение под общим наркозом.

Сообщение 4min »

фся фишка в том, что местная анестезия меня не берет. как говорили мне стоматологи - У ВАС КАКИЕ ТО АНОМАЛЬНО ТОЛСТЫЕ НЕРВЫ.
Ни кто не знает реально это ваще? и где можно лечить под общим наркозом. мошть кто лечил? вопрос особенно остро встал сегодня ночью, вскачил как ошпареный
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

ко всем аномально толстым нервам есть своя аномально толстая"игла" :grin: просто не попали туда,куда нужно,воот и всё,такое бывает...и есчё от анастетика зависит-у некоторых людей есть "стойкаяустойчивость" к новокаину и его производным...
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

SnuS писал(а): просто не попали туда,куда нужно,воот и всё,такое бывает...
Серег, я ж говорю не про единичный случай. у меня такое было 4 раза. и два раза из них меня кололи 3 раза. не помогает. приходилось терпеть
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

у меня тоже не особо берет... по раза два было кололи. т.е. уже потом в процессе работы в сам нерв.
хожу только в Доктор
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

2 4min
ну значит 2е
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

набрался мужества и пошел. там сказали что под общим наркозом делают и у нас, но только по заключению врача. а то что платно делают в москве или НиНо - высок риск умереть.
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

4min писал(а):набрался мужества и пошел. там сказали что под общим наркозом делают и у нас, но только по заключению врача. а то что платно делают в москве или НиНо - высок риск умереть.
Прежде чем лечь под общий наркоз, положена консультация с анастезиологом. И, соответственно, в ходе операции он ведёт наблюдение. Думаю, наш Sergh это подтвердит.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Во Во! типпа того мне и сказали. А вчера нашел в нете московскую клинику, в которой лечат под наркозом. оставил телефон на сайте. перезвонили через 10 минут и сказали: "ПРИезжайте. м ы вас посмотрим, засунем под наркоз и вылечим" т.е. Я так понял, что тя взвесят, расчитают сколько те анастезии нужно и на стол. они там всех подряд так лечат
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Буквально на прошлой неделе, кололи тоже 3 раза, не взяло. Причем пришел с острой болью. Ну так вот, общий наркоз, как я слышал, очень пагубно влияет на сердце (тут стоит задуматься, сердце или зубы). Врач вышел из положения следующим образом (тут, как говориться секрета нет): залошил мышьяк на два дня, потом поставил временную пломбу, через два дня удалил нервы и прочистил каналы, безо всякой анастезии. Причем ничего больного не было. Щас вот хожу спокойно почти с новым зубом. Собираюсь еще сходить. Вот.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

sergik писал(а):...наш Sergh это подтвердит...
я думаю что и ваш SnuS это подтвердит... :grin: благо образование соответствующее(р/а)