Nokiaводам

Все что связано с различными средствами связи.
WWqWest
Обитатель

Nokiaводам

Сообщение WWqWest »

Опытные нокиаводы, посоветуйте пжлст интернет-ресурсы с контентом для Nokia. (java например). Особенно меня интересует сейчас читалка для Nokia 7500.
guest
Редкий гость

Re: Nokiaводам

Сообщение guest »

WWqWest писал(а):Опытные нокиаводы, посоветуйте пжлст интернет-ресурсы с контентом для Nokia. (java например). Особенно меня интересует сейчас читалка для Nokia 7500.
colornokia.com
allnokia.ru
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
WWqWest
Обитатель

Сообщение WWqWest »

Спасибо,
то, что доктор прописал!!!!
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Знатоки, подскажите, пожалуйста! У меня телефон модели 6500s. Слышала много нелестных отзывов о нем и т. и т.п...Вот, я и хочу поинтересоваться... Когда я листаю меню своего тлф, дисплей моргает черным экраном с разноцветными точками. Это случается не часто, но все же напрягает. Это допустимо или пора топать в сервис-центр? Флешка гиговая(допустимо 4) не забита, это я к тому говорю, что бывает тлф глючит, когда память забита под завязку.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Давно пора в СЦ. Обычно, в мануале к аппарату описаны допустимые дефекты (например парочка битых пикселей). Все остальное - брак.
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

CheZZ писал(а):Давно пора в СЦ. Обычно, в мануале к аппарату описаны допустимые дефекты (например парочка битых пикселей). Все остальное - брак.
А с каким вопросом обратиться? Показать дефект невозможно, он бывает редко. Объяснить на словах и попросить провести диагностику?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Darius
Обитатель

Сообщение Darius »

Лучше попробуй обьяснить, за диагностику деньги сдерут немалые, а толку возможно будет ноль. ИМХО
Изображение
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Скачала из тырнета новую версию ПО для телефона. Хотела спросить, стоит ли рисковать и обновлять ПО самостоятельно. Версия была скачена с сайта NOKIA. Какие после этого могут возникнуть проблемы? И надо ли это мне, вообще?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Морская писал(а):Скачала из тырнета новую версию ПО для телефона. Хотела спросить, стоит ли рисковать и обновлять ПО самостоятельно. Версия была скачена с сайта NOKIA. Какие после этого могут возникнуть проблемы? И надо ли это мне, вообще?
Сий вопрос тебе лучше всего прояснит наш форумчанин с ником d@n.... Лучше него тут в таких вопросах никто не разбирается... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Мой телефон меня тут радовал недавно :evil: - показывает включённую гарнитуру, хотя на самом деле это не так, а при подключении гарнитуры всё равно не слышно, когда отвечаешь (так же, как без неё). Прошло само :dontknow:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.