WWqWest писал(а):Опытные нокиаводы, посоветуйте пжлст интернет-ресурсы с контентом для Nokia. (java например). Особенно меня интересует сейчас читалка для Nokia 7500.
colornokia.com
allnokia.ru
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Знатоки, подскажите, пожалуйста! У меня телефон модели 6500s. Слышала много нелестных отзывов о нем и т. и т.п...Вот, я и хочу поинтересоваться... Когда я листаю меню своего тлф, дисплей моргает черным экраном с разноцветными точками. Это случается не часто, но все же напрягает. Это допустимо или пора топать в сервис-центр? Флешка гиговая(допустимо 4) не забита, это я к тому говорю, что бывает тлф глючит, когда память забита под завязку.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Скачала из тырнета новую версию ПО для телефона. Хотела спросить, стоит ли рисковать и обновлять ПО самостоятельно. Версия была скачена с сайта NOKIA. Какие после этого могут возникнуть проблемы? И надо ли это мне, вообще?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Морская писал(а):Скачала из тырнета новую версию ПО для телефона. Хотела спросить, стоит ли рисковать и обновлять ПО самостоятельно. Версия была скачена с сайта NOKIA. Какие после этого могут возникнуть проблемы? И надо ли это мне, вообще?
Сий вопрос тебе лучше всего прояснит наш форумчанин с ником d@n.... Лучше него тут в таких вопросах никто не разбирается...
Мой телефон меня тут радовал недавно - показывает включённую гарнитуру, хотя на самом деле это не так, а при подключении гарнитуры всё равно не слышно, когда отвечаешь (так же, как без неё). Прошло само
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.