Какие спиртные напитки вы предпочитаете?...

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)

Какие спиртные напитки вы предпочитаете употреблять

Пиво
15
32%
Портвейн
1
2%
Водка
4
9%
Вина
10
21%
Коньяк
2
4%
Пиво+Водка
3
6%
Спирт :)) естес-на разбавленный...
3
6%
Не употребляю спиртные напитки
7
15%
Завязал
2
4%

Всего голосов: 47

Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Какие спиртные напитки вы предпочитаете?...

Сообщение Den 'Рыжий' »

Что вы обычно пьёте?
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

"Запомни сынок- живот не от пива, а для пива"!!! :-D :-D :-D
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Ну, блин! А моего ответа тут совсем НЕТ! Не порядок!!!!!! Надо пририсовать что-нибудь для трезвенников! Срочно! Я думаю здесь не только я такая, или нет?????!!
Я НЕ ЛЮБЛЮ И ПОТОМУ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ АЛКОГОЛЬ СОВСЕМ
Гадость все это! А "Дури и своей хватает", как говорит господин Николай Фоменко.
Не пью не только из убеждений и непереносимости алкоголиков (как указывалось в другом топике), а просто вкус не нравится
Ладно, вспомню раннее отрочество - вино! Так и быть красное полусладкое. А ПИВО - вообще гадость редкостная, его запах на дух не переношу :evil: спирт и то лучше пахнет :)
мой взгляд на употребление спиртосодержащих напитков не мешает мне отлично проводить время с домашними, друзьями, родственниками
:partyman:

ДА ЗДРАВСТВУЮТ СОКИ, ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО и мн.мн. др :coffee2:
Если женщина не права, пойди и извинись!
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

ай маладца,Den 'Рыжий' ....близкая и к сожалению больная,для некоторых тема..........правильно,от этого никуда не денешься.......алкоголь везде,всюду.........Если ты не любишь водку,то она полюбит тебя:-).....я к этому отношусь нейтрально,по этому вопросу(много,немного)не парюсь,нету этого-ну и не надо :grin: .......а так отдаю предпочтение водке,но чтобы в меру,в самый раз,это не значит мало :twisted: ,но и не промышленное колличество,ведро в самый раз :-D .....все это употребляю в чисто развлекательных целях..........все равно у меня совесть отсутствует
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Пыво! :lol:
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

А я тут салидарна с Евгешой. Добавьте еще один вариант ответа срочно! Раньше пиво правда пила в прикуску с воблочкой, но чета уже давно и не тянет. Хорошо, когда человек от жизни пьян и весел, без вливаний
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Evgewa писал(а):Ну, блин! А моего ответа тут совсем НЕТ! Не порядок!!!!!! Надо пририсовать что-нибудь для трезвенников! Срочно! Я думаю здесь не только я такая, или нет?????!!
Я НЕ ЛЮБЛЮ И ПОТОМУ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ АЛКОГОЛЬ СОВСЕМ
Гадость все это! А "Дури и своей хватает", как говорит господин Николай Фоменко.
Не пью не только из убеждений и непереносимости алкоголиков (как указывалось в другом топике), а просто вкус не нравится
Ладно, вспомню раннее отрочество - вино! Так и быть красное полусладкое. А ПИВО - вообще гадость редкостная, его запах на дух не переношу :evil: спирт и то лучше пахнет :)
мой взгляд на употребление спиртосодержащих напитков не мешает мне отлично проводить время с домашними, друзьями, родственниками
:partyman:

ДА ЗДРАВСТВУЮТ СОКИ, ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО и мн.мн. др :coffee2:
ДАЙТЕ НАМ НАШ НЕПЬЮЩИЙ ВАРИАНТ!!!!
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
evgeny
Наш человек

Сообщение evgeny »

По праздникам (новый год, ДР и прочее) водочки :partyman: ... но в меру :!: а так иногда после работы по пивасику
Пишу только по делу. (с)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:occasion5: лучше пиво но не отказалась бы и от вина. А лучше хорошая компания! :!:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Скорее, надо было немного по-другому организовать опрос: Какие из спиртных напитков вы чаще пьете. Так как в разных ситуациях по-разному. Например, после работы пивка хорошо, водку в этом году раза 2 пил, вместо нее лучше коньяка, с девушкой в кафе -- белого вина, в клубе -- непрочь по коктейлю пройтись, по праздникам или датам -- шампанское, при этом не наше советское, а настоящее типа различных асти. Для себя иногда могу и бокальчик коньяка выпить.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)