Какую ёлочку предпочитаете поставить дома, да и в целом каково ваше отношение
Искуственная или настоящая ель?
-
Cerberus
- Страж форума
Искуственная или настоящая ель?
Какую ёлочку предпочитаете поставить дома, да и в целом каково ваше отношение
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Re: Искуственная или настоящая ель?
Как стал жить отдельно от родителей, ёлку не ставлю. На крайняк - веточек еловых насобираю. У предков в начале живую в банку с водой ставили. Потом, когда удалось купить "дефицит", ставили искуственную.Cerberus писал(а):С наступающем праздником возник такой вопрос.
Какую ёлочку предпочитаете поставить дома, да и в целом каково ваше отношениеМожет быть если настоящая то живая, т.е. в кадке
Я гирлянды лампочковые люблю на окно вешать! И компакт-дисков "убитых" на люстру.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
LRS
- Наш человек
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
на похоронах ветки ели у входа вдом разбрасывают а не в вазу ставят и украшают и не делают из нее композиции. На похоронах и цветы есть, чтож они у тебя нормально воспринимаются?Anomaly писал(а):Не приветствую веточки. Мне кажется это ужас. Как на похоронах.
Мне тоже жалко живые ели рубить, да и сейчас искуственные очень красивые, лишь бы денег хватило на ее покупку
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Eloag
- Свой в доску
ну примерно так же как и съесть шашлычок из хрюшки за 20 минут, и ведь она целый год росла...57EA17h писал(а):Искуственную. Не понимаю, как можно рубить дерево, которое столько времени росло ради двух недель??
по теме.
только настоящуюю. у нее есть то чего никогда не даст ниодна искуственная - непоаторимый аромат свежей хвои...
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
-
57EA17h
- Злобный Админ
Думаю несколько не корректное сравнение. "Хрюшек" нам есть надо, ибо без еды долго не протянешь, а вот без елки вполне даже можно жить.Eloag писал(а):ну примерно так же как и съесть шашлычок из хрюшки за 20 минут, и ведь она целый год росла...57EA17h писал(а):Искуственную. Не понимаю, как можно рубить дерево, которое столько времени росло ради двух недель??
по теме.
только настоящуюю. у нее есть то чего никогда не даст ниодна искуственная - непоаторимый аромат свежей хвои...
-
Cerberus
- Страж форума