Искуственная или настоящая ель?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)

Искуственная
16
73%
Настоящая
6
27%

Всего голосов: 22

Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:-) С наступающем праздником возник такой вопрос.
Какую ёлочку предпочитаете поставить дома, да и в целом каково ваше отношение :) Может быть если настоящая то живая, т.е. в кадке :)
sergik
Истинный Wыксунец

Re: Искуственная или настоящая ель?

Сообщение sergik »

Cerberus писал(а)::-) С наступающем праздником возник такой вопрос.
Какую ёлочку предпочитаете поставить дома, да и в целом каково ваше отношение :) Может быть если настоящая то живая, т.е. в кадке :)
Как стал жить отдельно от родителей, ёлку не ставлю. На крайняк - веточек еловых насобираю. У предков в начале живую в банку с водой ставили. Потом, когда удалось купить "дефицит", ставили искуственную.
Я гирлянды лампочковые люблю на окно вешать! И компакт-дисков "убитых" на люстру. :grin:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

В каком то смысле я солидарен с sergik. Тоже редко елку наряжаю, но если и ставлю, то только искусственную (живую как то жалко)...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а мой любимый привозит настоящую живую ель :) пушистую, красивую. Не приветствую веточки. Мне кажется это ужас. Как на похоронах. Извиняюсь если кого обидела. :twisted:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Anomaly писал(а):Не приветствую веточки. Мне кажется это ужас. Как на похоронах.
на похоронах ветки ели у входа вдом разбрасывают а не в вазу ставят и украшают и не делают из нее композиции. На похоронах и цветы есть, чтож они у тебя нормально воспринимаются? :-)

Мне тоже жалко живые ели рубить, да и сейчас искуственные очень красивые, лишь бы денег хватило на ее покупку :) А елка пускай мирно в лесу растет многие года и радует нас :) и наших потомков.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Искуственную. Не понимаю, как можно рубить дерево, которое столько времени росло ради двух недель??
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

57EA17h писал(а):Искуственную. Не понимаю, как можно рубить дерево, которое столько времени росло ради двух недель??
ну примерно так же как и съесть шашлычок из хрюшки за 20 минут, и ведь она целый год росла...

по теме.
только настоящуюю. у нее есть то чего никогда не даст ниодна искуственная - непоаторимый аромат свежей хвои...
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

я конечно оч люблю природу
но лично я не чувствую нового года с исскуствунной елкой
возможно у нее нет специфического лесного запаха)
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Eloag писал(а):
57EA17h писал(а):Искуственную. Не понимаю, как можно рубить дерево, которое столько времени росло ради двух недель??
ну примерно так же как и съесть шашлычок из хрюшки за 20 минут, и ведь она целый год росла...

по теме.
только настоящуюю. у нее есть то чего никогда не даст ниодна искуственная - непоаторимый аромат свежей хвои...
Думаю несколько не корректное сравнение. "Хрюшек" нам есть надо, ибо без еды долго не протянешь, а вот без елки вполне даже можно жить.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Eloag, а ёлочка разве за год вырастает, чтоб стала украшением в дом?