Конкурс дизайнеров и фотографов
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Конкурс дизайнеров и фотографов
Для тех, кто все еще не в курсе:
Конкурс дизайнеров «Новое решение»
26 марта – 15 июня в Выксе проходит общегородской конкурс дизайнеров «Новое решение». Победители конкурса будут объявлены в рамках празднования «Дня молодежи», в июне 2007г. По итогам конкурса пройдет выставка лучших дизайнерских работ! Победители конкурса будут награждены дипломами, ценными призами и денежными премиями. С положением конкурса можно ознакомиться здесь
Фотоконкурс «Мой город, в сердце ты живешь моем!»
Фотоконкурс проводится отделом культуры администрации г. Выксы с 2.04.07г по 4.06.07г. с целью привлечения внимания жителей города к истории, культуре, природе Выксы, открытия новых имен и поддержки талантов. Победителям конкурса будут награждены дипломами и денежными премиями. Положение о фотоконкурсе
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
Взять к примеру стадион металлург. вроде как объявилди конкурс на лучшее оформление фасада, а оказалось что стройку начали не дождавшись итогов конкурса. А мы в это время им рисовали уже, пока не узрели что стройка идет. и это не первый случай.
-
Dema
- Истинный Wыксунец
+100 %4min писал(а):Даже пытаться не стоит. В этих конкурсах побеждают, как правило, те кто роднее.
Взять к примеру стадион металлург. вроде как объявилди конкурс на лучшее оформление фасада, а оказалось что стройку начали не дождавшись итогов конкурса. А мы в это время им рисовали уже, пока не узрели что стройка идет. и это не первый случай.
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Katrin
- Свой в доску
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
А что до конкурсов фотографов - так тут вообще не вижу проблем. Если есть у вас фото, которыми вы гордитесь, то почему бы не принять участие. Выгода + приятно будет свою работу наблюдать в книжных магазинах
Участвуйте, в общем, ничего не бойтесь. Сейчас пока претендентов не так уж много, поэтому большие шансы на выигрыш. Поспешите, времени остается не так много. В начале июня прием работ заканчивается.
Те кто меня знает, можете работы и через меня передавать, если так удобней.
-
Katrin
- Свой в доску
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Доставьте себе удовольствие и полюбуйтесь работами, присланными на фотоконкурс. Напишите номер наиболее понравившейся вам фотографии здесь. Работа, которая наберет наибольшое количество ваших голосов, получит приз зрительских симпатий.
- Свой в доску
-
<OK>
- Истинный Wыксунец