Конкурс дизайнеров и фотографов

Вот муза пролетела и ага...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Конкурс дизайнеров и фотографов

Сообщение Zloy Kaktus »

Товарищи, признайтесь, кто-нибудь будет участвовать в конкурсах, объявленных городской администрацией?
Для тех, кто все еще не в курсе:
Конкурс дизайнеров «Новое решение»

26 марта – 15 июня в Выксе проходит общегородской конкурс дизайнеров «Новое решение». Победители конкурса будут объявлены в рамках празднования «Дня молодежи», в июне 2007г. По итогам конкурса пройдет выставка лучших дизайнерских работ! Победители конкурса будут награждены дипломами, ценными призами и денежными премиями. С положением конкурса можно ознакомиться здесь

Фотоконкурс «Мой город, в сердце ты живешь моем!»

Фотоконкурс проводится отделом культуры администрации г. Выксы с 2.04.07г по 4.06.07г. с целью привлечения внимания жителей города к истории, культуре, природе Выксы, открытия новых имен и поддержки талантов. Победителям конкурса будут награждены дипломами и денежными премиями. Положение о фотоконкурсе
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Даже пытаться не стоит. В этих конкурсах побеждают, как правило, те кто роднее.
Взять к примеру стадион металлург. вроде как объявилди конкурс на лучшее оформление фасада, а оказалось что стройку начали не дождавшись итогов конкурса. А мы в это время им рисовали уже, пока не узрели что стройка идет. и это не первый случай.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

4min писал(а):Даже пытаться не стоит. В этих конкурсах побеждают, как правило, те кто роднее.
Взять к примеру стадион металлург. вроде как объявилди конкурс на лучшее оформление фасада, а оказалось что стройку начали не дождавшись итогов конкурса. А мы в это время им рисовали уже, пока не узрели что стройка идет. и это не первый случай.
+100 %
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

Неужели все так плохо?!
а если действительно впечатляющий диз на обложку диска заделать?
Мож шанс таки есть?

с форума кто буит делать? ну или фоты отсылать?
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Не знаю помогут ли мои заверения, но этот конкурс дизайнеров действительно проводится, чтобы найти в Выксе людей, способных делать то, что обычно крупные выксунские предприятия и организации, да и сама администрация ездят заказывать в другие города. И по сути это хорошая возможность показать себя для человека, увлекающегося дизайном. В городской администрации рассудили так, что лучше выксунцев символику на сувенирную продукцию города придумать никто не сможет, поэтому там надеяться на активное участие в конкурсе.

А что до конкурсов фотографов - так тут вообще не вижу проблем. Если есть у вас фото, которыми вы гордитесь, то почему бы не принять участие. Выгода + приятно будет свою работу наблюдать в книжных магазинах

Участвуйте, в общем, ничего не бойтесь. Сейчас пока претендентов не так уж много, поэтому большие шансы на выигрыш. Поспешите, времени остается не так много. В начале июня прием работ заканчивается.

Те кто меня знает, можете работы и через меня передавать, если так удобней.
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

Zloy Kaktus писал(а):времени остается не так много. В начале июня прием работ заканчивается.
а как же до 15 июня?!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

В настоящее время идет подведение итогов городского фотоконкурса "Мой город, в сердце ты живешь моем!".

Доставьте себе удовольствие и полюбуйтесь работами, присланными на фотоконкурс. Напишите номер наиболее понравившейся вам фотографии здесь. Работа, которая наберет наибольшое количество ваших голосов, получит приз зрительских симпатий.
люблю людей
Свой в доску

Сообщение Katrin »

енто дело- напишите, кто с орума участвовал=)
тада и проголосуем :-) и не один раз :grin:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

А я проголосовал уже :grin: