Господа кто нибудь когда нибудь пробовал в Выксе сконктить вда компа по модемам и организовать виртуальную локалку VPN на этой почве?????? Я попробовал, компы чето модемами попищали и сказали мол нет ответа? Может гдето надо чтото вроде ожидания вызова нажать или в Выксе атс просто не потдерживает (я в это не верю). Разные умные люди пишут что это чуть ли ни раз плюнуть такая настройка и скорость обещают за 30 Кбит\с. Прям слюнки текут
Пробовали. У меня два друга подключились через модемы друг с другом. Хотели меня подключить, но ничего не получилось. Мы думаем это потому что у них два совершенно одинаковых модема, а у меня другой... Хотя может и не поэтому.
А насчёт скорости... Больших скоростей там нет. Но игры шли... Starcraft, например...
Так совершенно одинаковое оборудование это уже кое что! Спасибо. Но ниужели разные модемы разработанные впринципи на одни стандарты не могут общаться между собой? Придлагаю провести эксперимент может есть у кого ноут TOSHIBA Sotelit 105 и мопед соответственно TOSHIBA Software Modem???? Давайте попробуем !!!! если что я на аське 220 719 564 буду оч благадарен
Оборудование совершенно не должно быть одинаковым, это точно.
Скорость теоретически может быть до 56 кбит/с (максимально возможная теоретическая скорость передачи в данном случае). Если ты поверх этого соединения еще и VPN завернешь, то скорость уменьшится, за счет увеличения передоваемых данных.
Ну а созданию соединения модем-модем в Выксе ничего не мешает, только настрой нормально, ничего сложного нет... В инете, кста, достаточно не трудно найти инфу на эту тему. Только не стоит забывать, что у нас плата за телефонное соединение повременная, так что бесплатным такое соденинение точно не будет
тема 'как поиграть по модему'(насколько я понял) уже обсуждалась года 2 назад. организовать это просто, но всего 33.6 и хватает тока на старкрафт и халфу, кс уже лагает критически. думаю тут пинг виноват... файлы тоже передаются, но крайне медленно. никакого спец. оборудования - обычные модемы, однако с тех пор как стали брать поминутную плату за локальные звонки - нужно ли это?
uno писал(а):однако с тех пор как стали брать поминутную плату за локальные звонки - нужно ли это?
Нужно очень нужно ибо трансляцию сетевых адресов никто не отменял. Я в Выксе бываю не постоянно поэтому брать адсл не рентабельно. А есть друг с анлимом. Угадайте с трех раж что дешевле, позвонить ему по местному или позвонить в волга телеком и юзать диалап?????????????