Модем и VPN

Долой оффлайн!
Nord
Новоприбывший

Модем и VPN

Сообщение Nord »

Господа кто нибудь когда нибудь пробовал в Выксе сконктить вда компа по модемам и организовать виртуальную локалку VPN на этой почве?????? Я попробовал, компы чето модемами попищали и сказали мол нет ответа? Может гдето надо чтото вроде ожидания вызова нажать или в Выксе атс просто не потдерживает (я в это не верю). Разные умные люди пишут что это чуть ли ни раз плюнуть такая настройка и скорость обещают за 30 Кбит\с. Прям слюнки текут
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Пробовали. У меня два друга подключились через модемы друг с другом. Хотели меня подключить, но ничего не получилось. Мы думаем это потому что у них два совершенно одинаковых модема, а у меня другой... Хотя может и не поэтому.
А насчёт скорости... Больших скоростей там нет. Но игры шли... Starcraft, например... :-)
Изображение
Nord
Новоприбывший

Сообщение Nord »

Так совершенно одинаковое оборудование это уже кое что! Спасибо. Но ниужели разные модемы разработанные впринципи на одни стандарты не могут общаться между собой? Придлагаю провести эксперимент может есть у кого ноут TOSHIBA Sotelit 105 и мопед соответственно TOSHIBA Software Modem???? Давайте попробуем !!!! если что я на аське 220 719 564 буду оч благадарен
BuLDOG
Новоприбывший

Сообщение BuLDOG »

Народ, а как вы втроём собрались подключаться :stop:, или у кого то дома стоит многоканальный телефон?
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Оборудование совершенно не должно быть одинаковым, это точно.
Скорость теоретически может быть до 56 кбит/с (максимально возможная теоретическая скорость передачи в данном случае). Если ты поверх этого соединения еще и VPN завернешь, то скорость уменьшится, за счет увеличения передоваемых данных.
Ну а созданию соединения модем-модем в Выксе ничего не мешает, только настрой нормально, ничего сложного нет... В инете, кста, достаточно не трудно найти инфу на эту тему. Только не стоит забывать, что у нас плата за телефонное соединение повременная, так что бесплатным такое соденинение точно не будет :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 BuLDOG: Нет. Троём мы не хотели подключиться. Я хотел с кем-нибудь из них...
Изображение
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

тема 'как поиграть по модему'(насколько я понял) уже обсуждалась года 2 назад. организовать это просто, но всего 33.6 и хватает тока на старкрафт и халфу, кс уже лагает критически. думаю тут пинг виноват... файлы тоже передаются, но крайне медленно. никакого спец. оборудования - обычные модемы, однако с тех пор как стали брать поминутную плату за локальные звонки - нужно ли это?
Say yes. At least say hello.
Nord
Новоприбывший

Сообщение Nord »

uno писал(а):однако с тех пор как стали брать поминутную плату за локальные звонки - нужно ли это?
Нужно очень нужно ибо трансляцию сетевых адресов никто не отменял. Я в Выксе бываю не постоянно поэтому брать адсл не рентабельно. А есть друг с анлимом. Угадайте с трех раж что дешевле, позвонить ему по местному или позвонить в волга телеком и юзать диалап?????????????