МИВлГУ

Начальное, среднее и высшее образование в Выксе и для выксунцев
сambriel
Обитатель

МИВлГУ

Сообщение сambriel »

Ну, товарищи студенты сабжа, как учеба? Чем занимаетесь в свободное время? Есть ли планы на будущее?
Не было мыслей, что выбрали не ту специальность? Я, например, все чаще думаю, что чуть ошибся :-) .
Гость

Сообщение Гость »

Хоть бы расшифровку чудо-ВУЗа дал...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Муромский Институт Владимирского Государственного Университета
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

Ну а что про него можно сказать-шарага :)
сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

N!cK конечно спасибо за ваше ценное мнение, но вопрос-то был в другом.
Anonymous писал(а):Хоть бы расшифровку чудо-ВУЗа дал...
Ну... те, кто к нему имеет какое-либо отношение и так поймут :-) .
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

N!cK писал(а):Ну а что про него можно сказать-шарага :)
Пасть порву... :-P
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

N!cK писал(а):Ну а что про него можно сказать-шарага :)
Ну, да, если приходяится учиться в выксе, так как в Муром лень ездить, то такое мнение может сложиться. Это я говорю по словам людей, которые учатся здесь и сравниваю с тем, что мы учимся в Муроме... поверь, учись ты в Муроме, ты так бы не гоыорил, а раз для тебя он здесь шарага, то, скорее всего, вылетел бы :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Эх, моя альма матер... Золотые студенческие годы... Учился там с 2000 по 2005 по специальности ИС. А теперь там полкафедры - мои бывшие однокашники. :-)
А я все чаще замечаааю...
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

2 guest
если бы ты повнимательне почитал мою инфу то увидел бы , что я сам учусь в МИВлГУ на специальности ИС уже второй год...и что разве это чтото меняет..просто я знаю уровень образования, скажем, в Нижнем...и поэтому Машинка-шарага по сравнению с тем же политехом нижегородским....только ен спрашивайте меня почему я туда поступил а не в нижний...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

N!cK писал(а):2 guest
если бы ты повнимательне почитал мою инфу то увидел бы , что я сам учусь в МИВлГУ на специальности ИС уже второй год...и что разве это чтото меняет..просто я знаю уровень образования, скажем, в Нижнем...и поэтому Машинка-шарага по сравнению с тем же политехом нижегородским....только ен спрашивайте меня почему я туда поступил а не в нижний...
Я понял то, что ты учишься в МИВЛГУ. И, если я правильно понял, ты учишься в Выксе, на заочке?

Да, кстати, нижегородский политех не отличается особым уровнем образования, плюс, там огромная коррупция. А уж выксунский филиал -- тем более.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)