Не было мыслей, что выбрали не ту специальность? Я, например, все чаще думаю, что чуть ошибся
МИВлГУ
-
сambriel
- Обитатель
МИВлГУ
Не было мыслей, что выбрали не ту специальность? Я, например, все чаще думаю, что чуть ошибся
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
N!cK
- Наш человек
-
сambriel
- Обитатель
-
NDI
- Изначальник
Пасть порву...N!cK писал(а):Ну а что про него можно сказать-шарага
© Diablo
-
guest
- Редкий гость
Ну, да, если приходяится учиться в выксе, так как в Муром лень ездить, то такое мнение может сложиться. Это я говорю по словам людей, которые учатся здесь и сравниваю с тем, что мы учимся в Муроме... поверь, учись ты в Муроме, ты так бы не гоыорил, а раз для тебя он здесь шарага, то, скорее всего, вылетел быN!cK писал(а):Ну а что про него можно сказать-шарага
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
N!cK
- Наш человек
если бы ты повнимательне почитал мою инфу то увидел бы , что я сам учусь в МИВлГУ на специальности ИС уже второй год...и что разве это чтото меняет..просто я знаю уровень образования, скажем, в Нижнем...и поэтому Машинка-шарага по сравнению с тем же политехом нижегородским....только ен спрашивайте меня почему я туда поступил а не в нижний...
-
guest
- Редкий гость
Я понял то, что ты учишься в МИВЛГУ. И, если я правильно понял, ты учишься в Выксе, на заочке?N!cK писал(а):2 guest
если бы ты повнимательне почитал мою инфу то увидел бы , что я сам учусь в МИВлГУ на специальности ИС уже второй год...и что разве это чтото меняет..просто я знаю уровень образования, скажем, в Нижнем...и поэтому Машинка-шарага по сравнению с тем же политехом нижегородским....только ен спрашивайте меня почему я туда поступил а не в нижний...
Да, кстати, нижегородский политех не отличается особым уровнем образования, плюс, там огромная коррупция. А уж выксунский филиал -- тем более.