Подскажите с переправой в МУРОМЕ!!!
-
Гость
Подскажите с переправой в МУРОМЕ!!!
-
guest
- Редкий гость
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Гость
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Нам не стыдно.Anonymous писал(а):И ваще должно быть стыдно, что моста нет. Почему люди молчат?
И люди, поверьте, не молчат.
Проект моста одобрен... Ждём начала стройки.
Сама два раза в год переправляюсь через реку... И как только мне не приходилось преодолевать это расстояние... И по пантонному мосту, и по ледовой переправе, и на пароме, и, даже, на поезде (так называемой "вертушке").
А через Нижний хорошо летом, когда никуда не торопишься, и есть охота прокатиться лишние 300-500 км (не знаю точно сколько). Только вот зимой, в гололёд или слякоть...
Лучше запастись терпением, едой... и ждать.
И ещё один совет: Ехать лучше на машине с высокой посадкой. На паром я, например, на своей "трёшке" уж точно не поеду.

-
guest
- Редкий гость
Вот, знаете, что не нравится? То, что человек абсолютно ничего не знает о городе, но от него уже столько наслышано о Выксе, что кажется, что мы в середине 90-х живем, и что Выкса на том же уровне.Anonymous писал(а):И ваще должно быть стыдно, что моста нет. Почему люди молчат?
Мой совет -- ни хрена не знаете -- молчите в тряпочку, а то впечатление такое сказывается, что Вам просто хочется побыть затычкой в каждой бочке. К слову, мост уже начали строить, цементовозы только успевают туда курсировать. Удачи.
-
Гость