На скорую руку!!!!

Для тех кто любит готовить и для тех, кто любит это есть.
Talamasca
Истинный Wыксунец

На скорую руку!!!!

Сообщение Talamasca »

Я думаю, что каждой даме приходилось готовить что-нибудь на скорую руку хотя бы раз в жизни!!!!! То гости нагрянут, то засиделась в сети а теперь надо накрыать на стол - вариаций море.....
Итак, что же Вы готовите на скорую руку, да чтобы оч вкусно и всем нравилось...

Однажды, ко мне я вился Дмитрий Геннадьевич -молчел - и заявил, что оч голоден...в холодильнике...средненько - в духовку полетели заготовки для стейков, помидоры, солёные огурцы(мои любимые), специи, соус тар-тар, пара маслин.....через 15 минут...всё готово и оч вкусно))))))) хотя я не ела(он всё спорол)
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

ТУНЖУТ:
Берутся все более-менее "живучие" огрызки колбас из холодильника забытые напрочь... Жарятся на сливочном масле... (можно и на подсолнечном)... до состояния полной сухости продукта...
Выжидается, что б масло стекло.... И естся с такими же забытыми судьбой кусочками хлеба.... вкууууусно до опупения... Особенно после работы... :)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Мои мужики любят омлет... Яйца с молоком взбиваются (обяз соль, перец), выливается содержимое в сковороду (лучше с антипригарным покрытием), чуть зажариться - закидываешь: сыр, колбасу, помидоры, кукурузу, горошек и т.д. и т.п. (все зависит от содержания холодильника), засыпаешь все это зеленью (при наличии); ВКУСНОТИЩА... Сьедается в полсекунды...
P.S. Главное: плиту на слабый огонь, пригорит нафиг, обидно будет, да и в холодильнике уже пусто... :tongue8:
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

не буду оригинален, люблю жарить яичницу.... на топлёном сале, чтоб потом шкварочки оставались... мням, а уже потом в сковороду сыпеться всё, что есть в холодильнике, можно ещё сухариков жареных...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

А я обычно делаю горячие бутерброды.. это вот все что есть интересного в холодильнике нарезается и посыпается на кусок хлеба любого, даже черствого (лишь бы без плесени), покрытого маслом. И в духовку. Но одно есть условие - очень желательно чтоб сыр был. Я лично люблю когда все эт тертым сыром покрыто.. ням.. ням.. Блин, как есть то хочется...:smt088
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

А можно взять пакетики с ВБП и заварить :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Zloy Kaktus писал(а):А я обычно делаю горячие бутерброды.. это вот все что есть интересного в холодильнике нарезается и посыпается на кусок хлеба любого, даже черствого (лишь бы без плесени), покрытого маслом. И в духовку. Но одно есть условие - очень желательно чтоб сыр был. Я лично люблю когда все эт тертым сыром покрыто.. ням.. ням.. Блин, как есть то хочется...:smt088
Но ведь это для перекуса.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

guest писал(а):А можно взять пакетики с ВБП и заварить :-)
хм...я вот лично шо нить другое снямкая иль голодом бу сидеть...чем бу куФать эти ВБП... :?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

БП это вообще находка для тех, кто не любит готовить или для тех кому негде готовить.... помница мы на работе по 10 пачек за раз *бодяжыли*
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Обожаю "гоголь-моголь"... главное, чтобы яйца были свежие... :-D