Рынок - это место купли-продажи или нечто другое?
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Рынок - это место купли-продажи или нечто другое?
А ведь и правда, у нас ведь многие в Выксе ходят на рынок не целью что-то приобрести, а просто потусоваться. Это ведь шагу не шагни (особенно в субботу) , чтоб не пришлось гворить "Здрасте! Здрасте! Привет! Как дела??? как жена-дети?? А ваши еще не женились???Здрасте! БА!!!!Какие люди!!!! сколько лет-сколько зим!" и пр... На мой взгляд, он все больше похож на место, куда люди ходят повидаться со знакомыми-друзьями-родственниками, потрепаться, узнать новости и последние сплетни. Ну кто-то ходит просто глазеет по палаткам, как в музее на выставке.
И вход в этот культурный центр еще и бесплатный!
Сейчас все больше и больше появляется магазинов, а народу на рынке меньше не становится, почему???
ВЫ зачем туда ходите?
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Находясь в Выксе живу возле рынка и волей-неволей оказываюсь там в "базарные дни"... Ща подумал: а ведь ни разу не уходил с рынка кого-нибудь не встретив (друзей, родственников, знакомых и т.п.)
Она проще...
-
Cerberus
- Страж форума
Скажу, это от человека зависит! Кто-то любит неспешно прохаживаться, выбирая товар... Такие люди везде есть!атмосфера царит на рынке очень умиротворяющая и спокойная, прямо-таки релаксационная прогулка
Мне такие люди не известны! А по поводу встреч, тут уж никуда не деться городок маленький – рынок один, все друг друга знают! По мне так я когда на дело иду знакомых «в толпе» не ищу!у нас ведь многие в Выксе ходят на рынок... просто потусоваться
так это опять таки можно и в магазине походить, там намного приятнее. Это же от человека (снова говорю) зависит. Это есть везде! Присматриваешься, прицениваешься – закон рынка!Ну кто-то ходит просто глазеет по палаткам, как в музее на выставке.
Это которых? И ведь многие еще и в Муром на рынок ездят!Сейчас все больше и больше появляется магазинов
Рынок... А как же поторговаться?
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Cerberus
- Страж форума
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
SERGIRUZ