Умные товарищи! Расскажите мне про ипотечное кредитование. В чем засада? И где лучше брать , если что. Мне просто ну очень нужна квартира..ну просто очень нужна...
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Действительно, очень немного. К тому же у меня не семья. Я одна и моя лапочка дочка! Поэтому все эти программы типа этой проходят мимо меня. Поэтому и хочется знать в чем подвох этого кредитования - неужели в одних справках и втом, что деньги долго дают? Не думаю.
Talamasca писал(а):Действительно, очень немного. К тому же у меня не семья. Я одна и моя лапочка дочка! Поэтому все эти программы типа этой проходят мимо меня. Поэтому и хочется знать в чем подвох этого кредитования - неужели в одних справках и втом, что деньги долго дают? Не думаю.
Имеется информация, что ипотечное кредитование под жилье предоставляется не только молодым семьям...
Ты как раз подходишь... =)
К сожалению точной информацией на этот вчет не обладаю... Надо узнавать в гоисполкоме...
И еще... На сколько мне известно в ближайшем будущем ВМЗ для своих работников тоже будет кредитовать под жилье...
Останется самая малость... Устроиться тебе, Анька, на завод работать...
Действительно, самая малость....))))) Хотя ...почему бы и нет. Только мне надо устраиваться в ОМК здесь в Москве....в Выксе есть квартира..хочу в Москве
Talamasca писал(а):Действительно, самая малость....))))) Хотя ...почему бы и нет. Только мне надо устраиваться в ОМК здесь в Москве....в Выксе есть квартира..хочу в Москве