Ипотека

Финансы, кредиты и прочее, прочее, прочее...
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Умные товарищи! Расскажите мне про ипотечное кредитование. В чем засада? И где лучше брать , если что. Мне просто ну очень нужна квартира..ну просто очень нужна...
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Talamasca
немного на эту тему... :roll: Доступное жилье-молодым семьям
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Действительно, очень немного. К тому же у меня не семья. Я одна и моя лапочка дочка! Поэтому все эти программы типа этой проходят мимо меня. Поэтому и хочется знать в чем подвох этого кредитования - неужели в одних справках и втом, что деньги долго дают? Не думаю.
Публий
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Talamasca писал(а):Действительно, очень немного. К тому же у меня не семья. Я одна и моя лапочка дочка! Поэтому все эти программы типа этой проходят мимо меня. Поэтому и хочется знать в чем подвох этого кредитования - неужели в одних справках и втом, что деньги долго дают? Не думаю.
Имеется информация, что ипотечное кредитование под жилье предоставляется не только молодым семьям...
Ты как раз подходишь... =)
К сожалению точной информацией на этот вчет не обладаю... Надо узнавать в гоисполкоме...

И еще... На сколько мне известно в ближайшем будущем ВМЗ для своих работников тоже будет кредитовать под жилье...
Останется самая малость... Устроиться тебе, Анька, на завод работать... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Действительно, самая малость....))))) Хотя ...почему бы и нет. Только мне надо устраиваться в ОМК здесь в Москве....в Выксе есть квартира..хочу в Москве :twisted:
Публий
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Talamasca писал(а):Действительно, самая малость....))))) Хотя ...почему бы и нет. Только мне надо устраиваться в ОМК здесь в Москве....в Выксе есть квартира..хочу в Москве :twisted:
Кстати на завод переводчики всегда нужны....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

На сколько помню помоему так это было:

Дрожащими шагами я захожу в аптеку
"Здравствуйте! Продайте мне (тупит) этих, как их, ну ....зтих
Кто придумал ипотеку.

"Прима" Курск.

И они правы. Без штанов остаться можно.