Хищники

Форум Cайта для рыбаков и о рыбалке
izigor
Свой в доску

Хищники

Сообщение izigor »

Давайте поговорим о хищниках. Сегодня полдня разъезжал, а потом все-таки не выдержал и рванул в Песочное. Тем более вечер субботы выдался удачным. Реку в районе Песочного прессинговали сетями сплавом и сетями вдоль берега, но все таки один экземпляр на 1 кг. взял. Днем заезжал на плотину на Досчатинский пруд. Короче, фотки плотины и отчет о рыбалке сделаю завтра или в понедельник на Рыболовном сайте.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Последний хищник, которого я поймал - это был ротан. :) А чем ловил? Спинингом с берега или в отвес с лодки?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

В отвес. С берега, мне кажется не эффективно. Хотя у некоторых очень даже ничего получается. А в отвес на любой глубине хоть километр облавливай. Наживка идет у дна = ни один спиннинг такой эффективности не даст. Хотя можно и поспорить.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

izigor писал(а):В отвес. С берега, мне кажется не эффективно. Хотя у некоторых очень даже ничего получается. А в отвес на любой глубине хоть километр облавливай. Наживка идет у дна = ни один спиннинг такой эффективности не даст. Хотя можно и поспорить.
Смысла нет спорить. :) Все определяется временем, местом и средстами. В каждом из способов есть свои достоинства и недостаткию
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

Братья рыболовы! А кто был в лугах со стороны Шиморского затона? Мне еще не удавалось в этом году там быть. Там проезд через трубу, что из Разваново в затон течет затоплен? На жигуленке проедешь?
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Хищники говорите? А как вам вот эти? (исключительно на спиннинг)... правда не я.... :(
Изображение
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

А кот-то твой.. :)
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

Да! Это, конечно, впечатляет! И рыба и такой спокойный кот. Может вы его приклеили к тазику?
Камышовый_кот

Сообщение Камышовый_кот »

izigor писал(а):Да! Это, конечно, впечатляет! И рыба и такой спокойный кот. Может вы его приклеили к тазику?
а помоему он ищпугалси таких зубастых! яб тяк же поступил, как коть говорю :)
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

2 D@n, где и когда таких поймали?