Давайте поговорим о хищниках. Сегодня полдня разъезжал, а потом все-таки не выдержал и рванул в Песочное. Тем более вечер субботы выдался удачным. Реку в районе Песочного прессинговали сетями сплавом и сетями вдоль берега, но все таки один экземпляр на 1 кг. взял. Днем заезжал на плотину на Досчатинский пруд. Короче, фотки плотины и отчет о рыбалке сделаю завтра или в понедельник на Рыболовном сайте.
В отвес. С берега, мне кажется не эффективно. Хотя у некоторых очень даже ничего получается. А в отвес на любой глубине хоть километр облавливай. Наживка идет у дна = ни один спиннинг такой эффективности не даст. Хотя можно и поспорить.
izigor писал(а):В отвес. С берега, мне кажется не эффективно. Хотя у некоторых очень даже ничего получается. А в отвес на любой глубине хоть километр облавливай. Наживка идет у дна = ни один спиннинг такой эффективности не даст. Хотя можно и поспорить.
Смысла нет спорить. Все определяется временем, местом и средстами. В каждом из способов есть свои достоинства и недостаткию
Братья рыболовы! А кто был в лугах со стороны Шиморского затона? Мне еще не удавалось в этом году там быть. Там проезд через трубу, что из Разваново в затон течет затоплен? На жигуленке проедешь?