"ПЯТАК" очередное рождение
-
Teen like punk
- Наш человек
"ПЯТАК" очередное рождение
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Толпа любит халяву (они же акции) и свой статус, т.е. почуствовать одним из самых "Лучших и Избранных". Сказано громко, но в этом таиться дух современного клубного движения мира!
Она проще...
-
Lecsa
- Наш человек
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
-
Kaa
- Изначальник
-
Teen like punk
- Наш человек
Скоро будет заключен договор с охранной организацие. Фей-контроль будет, насколько я понял. Аппаратура уже закуплена.Антон777 писал(а):М-да и забыл одно из главного: побольше именитых людей, акций, и приличной клиентуры (что-то в духе фейс-контроля даже можно устроить, т.е. настоящие рейверы не любят грубиянов и пьяных дебилов, т.е. придёться фильтровать общую массу для поддержки имени и выволить с танц пола лишнюю пьянь... Короче, нанимайте охрану).
Толпа любит халяву (они же акции) и свой статус, т.е. почуствовать одним из самых "Лучших и Избранных". Сказано громко, но в этом таиться дух современного клубного движения мира!
-
Klin
- Наш человек
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
И еще - говоришь там будет хорошая аппаратура и крыша над головой? А может стоит там проводить небольшие рок- концерты. У местных музыкантов сейчас большие проблемы с выступлениями в родном городе. А тут очень неплохой вариант - для начала даже на безвозмездной основе, только ради того, чтобы играть. А там глядишь, если дела пойдут, и немножко приплачивать ребятам можно будет...
-
Teen like punk
- Наш человек
круто...я обязательно это им предлажу..а будут люди-то ходить, интересно знать?..хм. Если брать деньги за билет и все такое...блин...интересно. СПСБ за предложение....Chester писал(а):Насчет рейва - натое**л он уже. Отовсюду колбаса играет. Тут нужен более тонкий подход - разнообразная, но качественная музыка. И электроники, и попсы, и рэпа, и рока. А для этого нужен понимающий в этом деле человек, а с этим в Выксе, к великому сожалению, реальный напряг.
И еще - говоришь там будет хорошая аппаратура и крыша над головой? А может стоит там проводить небольшие рок- концерты. У местных музыкантов сейчас большие проблемы с выступлениями в родном городе. А тут очень неплохой вариант - для начала даже на безвозмездной основе, только ради того, чтобы играть. А там глядишь, если дела пойдут, и немножко приплачивать ребятам можно будет...