"ПЯТАК" очередное рождение

Новости, события и тому подобное
Teen like punk
Наш человек

"ПЯТАК" очередное рождение

Сообщение Teen like punk »

Превед. Тут такое дело, господа форумчане. Мои родители взяли в аренду всем известный "ПЯТАК", который находится в парке. Купили туда оч хорошую новую апаратуру и все дела. А так же у них в планах сделать там что то типа ремонта, на верх-тент, внутри выпускать чувих-танцевать(хотят приподнять какую-то часть, сделать типо сцены). Они хотят сменить статус "ПЯТАКА". От гопоты до чего то более нормального. Так вот, с вами я хочу посоветоваться, что нужно для этого сделать, чтобы например ВЫ пошли туда с удовольствием? А так же они собираются установить некое возрастное ограничение. Я тут так беспорядочно все описал, но надеюсь вы выскажитесь на эту тему.
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Для начала посоветую хорошую аппаратуру, нормального опытного рейвого ди-джея, хорошою подборку музыки, и пи-джеек - зажигалок на подиуме для поднятия всеобщего настроения...
А дальше по "погоде" и ситуации будет видно и понятно!
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

М-да и забыл одно из главного: побольше именитых людей, акций, и приличной клиентуры (что-то в духе фейс-контроля даже можно устроить, т.е. настоящие рейверы не любят грубиянов и пьяных дебилов, т.е. придёться фильтровать общую массу для поддержки имени и выволить с танц пола лишнюю пьянь... Короче, нанимайте охрану).
Толпа любит халяву (они же акции) и свой статус, т.е. почуствовать одним из самых "Лучших и Избранных". Сказано громко, но в этом таиться дух современного клубного движения мира!
Она проще...
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Для меня, как наверно и для многих, "Пятак" навсегда останется "Пятаком".
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Lecsa писал(а):Для меня, как наверно и для многих, "Пятак" навсегда останется "Пятаком".
Во! Бренд есть, осталось имидж поменять...
Она проще...
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Посещение "Пятака" в дни моей (к сожалению) не очень бурной молодости, не вызывало никаких положительных эмоций.
Поэтому, если будет достойный летний конкурент, да ещё направленный на молодую аудиторию, то это будет здОрово.
Даешь новый "Пятак"!
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Teen like punk
Наш человек

Антон777 писал(а):М-да и забыл одно из главного: побольше именитых людей, акций, и приличной клиентуры (что-то в духе фейс-контроля даже можно устроить, т.е. настоящие рейверы не любят грубиянов и пьяных дебилов, т.е. придёться фильтровать общую массу для поддержки имени и выволить с танц пола лишнюю пьянь... Короче, нанимайте охрану).
Толпа любит халяву (они же акции) и свой статус, т.е. почуствовать одним из самых "Лучших и Избранных". Сказано громко, но в этом таиться дух современного клубного движения мира!
Скоро будет заключен договор с охранной организацие. Фей-контроль будет, насколько я понял. Аппаратура уже закуплена.
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

И что бы еще вход стоил того что бы нежалко было расстаться с деньгами.

P.S. А кагда откроется "ПЯточек"?
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Насчет рейва - натое**л он уже. Отовсюду колбаса играет. Тут нужен более тонкий подход - разнообразная, но качественная музыка. И электроники, и попсы, и рэпа, и рока. А для этого нужен понимающий в этом деле человек, а с этим в Выксе, к великому сожалению, реальный напряг.
И еще - говоришь там будет хорошая аппаратура и крыша над головой? А может стоит там проводить небольшие рок- концерты. У местных музыкантов сейчас большие проблемы с выступлениями в родном городе. А тут очень неплохой вариант - для начала даже на безвозмездной основе, только ради того, чтобы играть. А там глядишь, если дела пойдут, и немножко приплачивать ребятам можно будет... ;-)
Teen like punk
Наш человек

Chester писал(а):Насчет рейва - натое**л он уже. Отовсюду колбаса играет. Тут нужен более тонкий подход - разнообразная, но качественная музыка. И электроники, и попсы, и рэпа, и рока. А для этого нужен понимающий в этом деле человек, а с этим в Выксе, к великому сожалению, реальный напряг.
И еще - говоришь там будет хорошая аппаратура и крыша над головой? А может стоит там проводить небольшие рок- концерты. У местных музыкантов сейчас большие проблемы с выступлениями в родном городе. А тут очень неплохой вариант - для начала даже на безвозмездной основе, только ради того, чтобы играть. А там глядишь, если дела пойдут, и немножко приплачивать ребятам можно будет... ;-)
круто...я обязательно это им предлажу..а будут люди-то ходить, интересно знать?..хм. Если брать деньги за билет и все такое...блин...интересно. СПСБ за предложение....