Посмотрела интервью Олега Лопатина( начальника управления ЖКХ) -о решении проблем парковки возле ЦРБ и сначала даже порадовалась- сквер, что возле роддома, решили облагородить! А в конце своего выступления Лопатин сообщил, что там собираются делать парковку( или я чего не так поняла?). Вообщем- дышите мамы и новорождённые выхлопными газами и радуйтесь, что в нашем городе "всё для людей делается" обдуманно и взвешенно. Хотя может эта парковка и не помешает никому- ведь в нашем роддоме и рожениц почти нет- ну не хотят наши роженицы рисковать жизнью и здоровьем своих будущих деток, да и своим тоже.
Скорее всего оставят половина сквера, остальное на парковку. А дышать газами, ну я не думаю что кто то будет стоять с работающим двигателем. Да и рядом красные зори, весьма оживлённая улица, экологии не добавляет. А вот папочки, забирающие мамочек на автомобилях, будут рады парковке.
В чем спор не понимаю. Машины там, так и так ставят, но ставят в добавок еще вдоль фасада Zдания, а тут будут только сторца, подальше от окон где рождается наше будущее.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
случайно видела проект реконструкции сквера со стоянкой. стоянка вдоль кр.зорей, сквер остается!!!! если получится, то молодцы. с проектом бегает один из депутатов , кажется Камодский. сама рожала в этом роддоме, в сквере грязь и наркоманы. надо навести порядок там. удачи!
лето писал(а):случайно видела проект реконструкции сквера со стоянкой. стоянка вдоль кр.зорей, сквер остается!!!! если получится, то молодцы. с проектом бегает один из депутатов , кажется Камодский. сама рожала в этом роддоме, в сквере грязь и наркоманы. надо навести порядок там. удачи!
лето писал(а):случайно видела проект реконструкции сквера со стоянкой. стоянка вдоль кр.зорей, сквер остается!!!! если получится, то молодцы. с проектом бегает один из депутатов , кажется Камодский. сама рожала в этом роддоме, в сквере грязь и наркоманы. надо навести порядок там. удачи!
Нет в депутатах Камодского.
Как это нет депутата КамоДского???
Есть выходцы из под КобякоДского
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.