Парковка возле роддома

Новости, события и тому подобное
Btanechka
Новоприбывший

Парковка возле роддома

Сообщение Btanechka »

Посмотрела интервью Олега Лопатина( начальника управления ЖКХ) -о решении проблем парковки возле ЦРБ и сначала даже порадовалась- сквер, что возле роддома, решили облагородить! А в конце своего выступления Лопатин сообщил, что там собираются делать парковку( или я чего не так поняла?). Вообщем- дышите мамы и новорождённые выхлопными газами и радуйтесь, что в нашем городе "всё для людей делается" обдуманно и взвешенно. Хотя может эта парковка и не помешает никому- ведь в нашем роддоме и рожениц почти нет- ну не хотят наши роженицы рисковать жизнью и здоровьем своих будущих деток, да и своим тоже.
aleksandr

Re: Парковка возле роддома

Сообщение aleksandr »

Скорее всего оставят половина сквера, остальное на парковку. А дышать газами, ну я не думаю что кто то будет стоять с работающим двигателем. Да и рядом красные зори, весьма оживлённая улица, экологии не добавляет. А вот папочки, забирающие мамочек на автомобилях, будут рады парковке.
НЕ ТО НЕ СЁ

Сообщение НЕ ТО НЕ СЁ »

Нужна парковка!
Правда и роженицы есть, и много ( за вчера целых 5), но и парковка нужна.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

В чем спор не понимаю. Машины там, так и так ставят, но ставят в добавок еще вдоль фасада Zдания, а тут будут только сторца, подальше от окон где рождается наше будущее.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
лето

Сообщение лето »

случайно видела проект реконструкции сквера со стоянкой. стоянка вдоль кр.зорей, сквер остается!!!! если получится, то молодцы. с проектом бегает один из депутатов , кажется Камодский. сама рожала в этом роддоме, в сквере грязь и наркоманы. надо навести порядок там. удачи!
vs.

Сообщение vs. »

лето писал(а):случайно видела проект реконструкции сквера со стоянкой. стоянка вдоль кр.зорей, сквер остается!!!! если получится, то молодцы. с проектом бегает один из депутатов , кажется Камодский. сама рожала в этом роддоме, в сквере грязь и наркоманы. надо навести порядок там. удачи!

Нет в депутатах Камодского.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

vs. писал(а):
лето писал(а):случайно видела проект реконструкции сквера со стоянкой. стоянка вдоль кр.зорей, сквер остается!!!! если получится, то молодцы. с проектом бегает один из депутатов , кажется Камодский. сама рожала в этом роддоме, в сквере грязь и наркоманы. надо навести порядок там. удачи!

Нет в депутатах Камодского.
Как это нет депутата КамоДского???
Есть выходцы из под КобякоДского :grin: :grin: :grin:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.