Мне кажется, что это сопровождение Фырр...NDI писал(а):А ты Хто?Stainless писал(а):всем присуццтвовавшим мегареспекты - все было просто супер!
зы: если в процессе игры кого-то чем обидел - не дуйтесь, плз, азарт и все такое...
НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!
-
guest
- Редкий гость
Re: угумс... празднег удалсо... :)
-
Фырр
- Изначальник
-
Фырр
- Изначальник
Re: угумс... празднег удалсо... :)
чмокккк тя в нозззззз, не даром мы рядом ночью спали, запомнил.....гыыыguest писал(а):Мне кажется, что это сопровождение Фырр...NDI писал(а):А ты Хто?Stainless писал(а):всем присуццтвовавшим мегареспекты - все было просто супер!
зы: если в процессе игры кого-то чем обидел - не дуйтесь, плз, азарт и все такое...
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Я должна была громко крикнуть «Банджагеза»… Крикнула... Сидела она напротив меня... Уверена, что девушка вздрогнула...
-
guest
- Редкий гость
Смелая писал(а):Народ, а вы помните печенье с записками?Мы с Кактусом в 2 часа ночи выдумывали эти дурацкие советы…
Михайловка содрогалась от нашего смеха! Но достоверно известно, что не все исполнили задуманное нами. Например, CRA99 кто-нибудь разул, была ли укушена Cerberus? А Дыбре кто-нибудь поклонился? Признавайтесь, кому что досталось!
![]()
Я должна была громко крикнуть «Банджагеза»… Крикнула... Сидела она напротив меня... Уверена, что девушка вздрогнула...
НЕТ, А ВЫ ВСПОМНИЛИ, ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО ОТНОСИТТЬСЯ КО МНЕ ИЛИ НЕТ???!!!!
-
Cerberus
- Страж форума
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
До сих пор хожу Zа Zеленой собакой............Смелая писал(а):Народ, а вы помните печенье с записками?Мы с Кактусом в 2 часа ночи выдумывали эти дурацкие советы…
Михайловка содрогалась от нашего смеха! Но достоверно известно, что не все исполнили задуманное нами. Например, CRA99 кто-нибудь разул, была ли укушена Cerberus? А Дыбре кто-нибудь поклонился? Признавайтесь, кому что досталось!
![]()
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец