НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
guest
Редкий гость

Re: угумс... празднег удалсо... :)

Сообщение guest »

NDI писал(а):
Stainless писал(а):всем присуццтвовавшим мегареспекты - все было просто супер! :)
зы: если в процессе игры кого-то чем обидел - не дуйтесь, плз, азарт и все такое... ;)
А ты Хто? :-P
Мне кажется, что это сопровождение Фырр...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Фырр
Изначальник

Сообщение Фырр »

Cerberus писал(а):Stainless, а кто Вы? 8-0
Неужели :Search:
ну как это! грустный барадатый зайчеггг

хтото из девушег даж наблюдал его голопопное купание после бани :))
Последний раз редактировалось Фырр Пн янв 15, 2007 16:49, всего редактировалось 1 раз.
фыррр....
Фырр
Изначальник

Re: угумс... празднег удалсо... :)

Сообщение Фырр »

guest писал(а):
NDI писал(а):
Stainless писал(а):всем присуццтвовавшим мегареспекты - все было просто супер! :)
зы: если в процессе игры кого-то чем обидел - не дуйтесь, плз, азарт и все такое... ;)
А ты Хто? :-P
Мне кажется, что это сопровождение Фырр...
чмокккк тя в нозззззз, не даром мы рядом ночью спали, запомнил.....гыыы
фыррр....
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Народ, а вы помните печенье с записками? :-) Мы с Кактусом в 2 часа ночи выдумывали эти дурацкие советы… :lol: Михайловка содрогалась от нашего смеха! Но достоверно известно, что не все исполнили задуманное нами. Например, CRA99 кто-нибудь разул, была ли укушена Cerberus? А Дыбре кто-нибудь поклонился? Признавайтесь, кому что досталось! :idea:
Я должна была громко крикнуть «Банджагеза»… Крикнула... Сидела она напротив меня... Уверена, что девушка вздрогнула...:grin:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Смелая писал(а):Народ, а вы помните печенье с записками? :-) Мы с Кактусом в 2 часа ночи выдумывали эти дурацкие советы… :lol: Михайловка содрогалась от нашего смеха! Но достоверно известно, что не все исполнили задуманное нами. Например, CRA99 кто-нибудь разул, была ли укушена Cerberus? А Дыбре кто-нибудь поклонился? Признавайтесь, кому что досталось! :idea:
Я должна была громко крикнуть «Банджагеза»… Крикнула... Сидела она напротив меня... Уверена, что девушка вздрогнула...:grin:

НЕТ, А ВЫ ВСПОМНИЛИ, ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО ОТНОСИТТЬСЯ КО МНЕ ИЛИ НЕТ???!!!!
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Смелая писал(а):была ли укушена Cerberus?
:-) ага. Подошла ко мне Фырр и говорит: "Дай руку!" Ну я дала... и была укушена. Было немного больно :(
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

guest писал(а):НЕТ, А ВЫ ВСПОМНИЛИ, ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО ОТНОСИТТЬСЯ КО МНЕ ИЛИ НЕТ???!!!!
Слав, ну переклинило! :lol: Не могу я вспомнить, что мы для тебя придумали... Кактус тоже вряд ли вспомнит... Самой мучительно интересно. :grin: Может, тот, кому "ты" достался отзовётся... :-)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Смелая писал(а):Народ, а вы помните печенье с записками? :-) Мы с Кактусом в 2 часа ночи выдумывали эти дурацкие советы… :lol: Михайловка содрогалась от нашего смеха! Но достоверно известно, что не все исполнили задуманное нами. Например, CRA99 кто-нибудь разул, была ли укушена Cerberus? А Дыбре кто-нибудь поклонился? Признавайтесь, кому что досталось! :idea:
До сих пор хожу Zа Zеленой собакой............ :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Cerberus писал(а):
Смелая писал(а):была ли укушена Cerberus?
:-) ага. Подошла ко мне Фырр и говорит: "Дай руку!" Ну я дала... и была укушена. Было немного больно :(
Юль, только не обижайся... Ну что умного мы могли придумать в 2 часа ночи? :oops:
Хотя, для себя я придумала "Сделай приятное Смелой"... :oops: :lol: Мне сделали! :roll:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

DDZ писал(а):До сих пор хожу Zа Zеленой собакой............ :evil:
А тебе за жадность (ты только при мне два печенья слопал) ещё и "Поцеловать Гоголя" придётся! :twisted: