Кому помешал сквер на улице Красные Зори

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Кому помешал сквер на улице Красные Зори

Сообщение Наталья Колоколова »

вот она какая ООО "Стройотделка"
Вложения
Абазов С.А.docx
(22.39 КБ) 813 скачиваний
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гость

Сообщение Гость »

инфобюро писал(а):вот она какая ООО "Стройотделка"
""Собака лает, ветер уносит" - сказал застройщик о "даме"
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Абазов рано-радуется.....ведь у него даже нет РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО. Тот кто сейчас подаст на него в суд.....тому ой как повезет....Ведь Абазов не любит судебные процессы.....он решает их на предварительном слушании....ну куда....если суд вынесет арест строительства? А это 30 дней, а то и больше....а у него сезон....дом надо достроить до осени....
Задала вопрос Чебуханову-главному архитектору- так он тоже говорит не мешайте строить....
Значит, чтобы мне начать строить, мне нужно сначала документы оформить, а абазову сначала построить, а потом документы оформлять......не забываем, что на днях будут публичные слушания....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Вот так без разрешения на строительство.....можно и дом построить и на других жителей "НАПЛЕВАТЬ"
Глава округа- по "дружбе" с застройшиком договоряться.... :grin:
Где прокуратура??? Или Вам только заявления нужны?
Вложения
Фото-0253.jpg
новичок

Сообщение новичок »

Прочитала все умозаключения инфобюро и, мягко сказано, я в шоке. Даме важнее деревья и "бумажки", чем люди, а также их маленькие дети и престарелые родители, живущие в "гнилушках" в ужасных условиях, где бесполезно делать ремонт, все развалится. Они с нетерпением ждут переселения в новые дома на Красных Зорях. Как я понимаю, дама хочет своими действиями добиться остановки строительства, непонятно, чьи корыстные интересы преследуя? Ну давайте......остановим...... И что дальше? Принятая Путиным федеральная программа по переселению из аварийного и ветхого дома скоро закончится, а люди останутся без жилья.
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

новичок писал(а):Прочитала все умозаключения инфобюро и, мягко сказано, я в шоке. Даме важнее деревья и "бумажки", чем люди, а также их маленькие дети и престарелые родители, живущие в "гнилушках" в ужасных условиях, где бесполезно делать ремонт, все развалится. Они с нетерпением ждут переселения в новые дома на Красных Зорях. Как я понимаю, дама хочет своими действиями добиться остановки строительства, непонятно, чьи корыстные интересы преследуя? Ну давайте......остановим...... И что дальше? Принятая Путиным федеральная программа по переселению из аварийного и ветхого дома скоро закончится, а люди останутся без жилья.
Ребята читайте внимательнее заголовок. Дело не в том, что дома строятся, а в том что деревья выпиливают! И к тому же я сильно сомневаюсь, что жильцы ветхих соседних домов получат здесь квартиры. Они стопудово уже проданы.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

новичок писал(а):Прочитала все умозаключения инфобюро и, мягко сказано, я в шоке. Даме важнее деревья и "бумажки", чем люди, а также их маленькие дети и престарелые родители, живущие в "гнилушках" в ужасных условиях, где бесполезно делать ремонт, все развалится. Они с нетерпением ждут переселения в новые дома на Красных Зорях. Как я понимаю, дама хочет своими действиями добиться остановки строительства, непонятно, чьи корыстные интересы преследуя? Ну давайте......остановим...... И что дальше? Принятая Путиным федеральная программа по переселению из аварийного и ветхого дома скоро закончится, а люди останутся без жилья.
А как быть с соседним домом??? Который не переселяют? А как рядомстоящие дома- не "пойдут"??? А, где экспертизы на близстоящие дома, которые кстати не переселяют???
Значит одним хорошо, а другим плохо!
Нет просто г-н Скалкин всем жителям домов, которые не переселяют, на ПИЗ....Л с 3 короба, что их тоже переселят.....
Уже и так неоднократно в ходе строительства новостроя были аварии( то кабель порвут,то трубу заденут водопроводную, то канализацию....)
Это все нормально.....
Был асфальт, стал песок....и хрен знает когда положат асфальт....ну это же Город ведет коммуникации....
новичок

Сообщение новичок »

Жители близлежащих домов тоже должны суетиться! Если нет экспертизы, то нужно ее добиваться, а если проведена, то добиваться включения своих домов в программу переселения из ветхого и аварийного жилья. Бюджет города не может выдержать переселения всей Выксы, он не резиновый. Под лежачий камень, как говориться, вода не течет, а жить в центре города в "гнилушках" стыдно. А по поводу благоустройства...... Думаю, все будет хорошо. Администрация не допустит, чтобы не было асфальтного покрытия и зеленых насаждений, вместо спиленных.
лето

Сообщение лето »

Наталья, ну не делай из мухи слона. инженерные сети ведутся за деньги "стройотделки" и будут переданы в город, если застроится территория, то остальные гнилушки будит также интересны к застройке. проект на кр.зорях надо поддерживать всеми возможными способами. наконец-то власть повернулась лицом и стала реконструировать "старый" город где живут люди, а не строительство новой выксы, хотя без квартала Шухова тяжело было бы дать старт проекту на кр.зорях. Еще запустить бы строительство на "щитках" и переселить людей в современное жилье. Займись басейном, пока не поздно нужен народный контроль. уж очень басейн хочется.
гостья
Новоприбывший

Сообщение гостья »

Была в Шиморском вчера и посмотрела новые дома. Если не ошибаюсь, то их тоже строила "Стройотделка". Благоустройство сделано в полном объеме. Посажено много новых деревьев. Поэтому не надо нападать на застройщика и на Красных Зорях он все деревья посадит. По закону ни один человек не может вырубить дерево и не посадить новое. После окончания строительства "Стройотделка" восстановит сквер. Мы жили на щитках и тоже хотели переселения в новые дома. Но вот благодаря нападкам таких, как инфобюро, вместо целого микрорайона построили один дом. Потому что задолбали нападать на людей, которые хотят сделать добро.
Судя по фотографии, сама живет в "шоколаде" и машина есть, и одета хорошо. Что тогда исходить злобой? Дай людям спокойно получить новые квартиры и радоваться жизни.