Кому помешал сквер на улице Красные Зори
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Кому помешал сквер на улице Красные Зори
- Вложения
-
- Абазов С.А.docx
- (22.39 КБ) 814 скачиваний
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Гость
""Собака лает, ветер уносит" - сказал застройщик о "даме"инфобюро писал(а):вот она какая ООО "Стройотделка"
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Задала вопрос Чебуханову-главному архитектору- так он тоже говорит не мешайте строить....
Значит, чтобы мне начать строить, мне нужно сначала документы оформить, а абазову сначала построить, а потом документы оформлять......не забываем, что на днях будут публичные слушания....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Глава округа- по "дружбе" с застройшиком договоряться....
Где прокуратура??? Или Вам только заявления нужны?
-
новичок
-
Dmitri
- Завсегдатай
Ребята читайте внимательнее заголовок. Дело не в том, что дома строятся, а в том что деревья выпиливают! И к тому же я сильно сомневаюсь, что жильцы ветхих соседних домов получат здесь квартиры. Они стопудово уже проданы.новичок писал(а):Прочитала все умозаключения инфобюро и, мягко сказано, я в шоке. Даме важнее деревья и "бумажки", чем люди, а также их маленькие дети и престарелые родители, живущие в "гнилушках" в ужасных условиях, где бесполезно делать ремонт, все развалится. Они с нетерпением ждут переселения в новые дома на Красных Зорях. Как я понимаю, дама хочет своими действиями добиться остановки строительства, непонятно, чьи корыстные интересы преследуя? Ну давайте......остановим...... И что дальше? Принятая Путиным федеральная программа по переселению из аварийного и ветхого дома скоро закончится, а люди останутся без жилья.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А как быть с соседним домом??? Который не переселяют? А как рядомстоящие дома- не "пойдут"??? А, где экспертизы на близстоящие дома, которые кстати не переселяют???новичок писал(а):Прочитала все умозаключения инфобюро и, мягко сказано, я в шоке. Даме важнее деревья и "бумажки", чем люди, а также их маленькие дети и престарелые родители, живущие в "гнилушках" в ужасных условиях, где бесполезно делать ремонт, все развалится. Они с нетерпением ждут переселения в новые дома на Красных Зорях. Как я понимаю, дама хочет своими действиями добиться остановки строительства, непонятно, чьи корыстные интересы преследуя? Ну давайте......остановим...... И что дальше? Принятая Путиным федеральная программа по переселению из аварийного и ветхого дома скоро закончится, а люди останутся без жилья.
Значит одним хорошо, а другим плохо!
Нет просто г-н Скалкин всем жителям домов, которые не переселяют, на ПИЗ....Л с 3 короба, что их тоже переселят.....
Уже и так неоднократно в ходе строительства новостроя были аварии( то кабель порвут,то трубу заденут водопроводную, то канализацию....)
Это все нормально.....
Был асфальт, стал песок....и хрен знает когда положат асфальт....ну это же Город ведет коммуникации....
-
новичок
-
лето
-
гостья
- Новоприбывший
Судя по фотографии, сама живет в "шоколаде" и машина есть, и одета хорошо. Что тогда исходить злобой? Дай людям спокойно получить новые квартиры и радоваться жизни.