война...что мы знаем о ней...нужна ли она???

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

guest писал(а):
The hostage of justice писал(а):я просто хотел поговорить о том нужна ли она или нет...
А что ты думал, что кто-то с тобой согласился бы в твоем мнении, что война нужна..? Наивный, однако... ИМХО, тема бессмысленна.
не нравится не смотри....я хотел поговорить о ней вобщем, о прошлом, что, почему, зачем...а не для того создал тему чтоб со мной соглашались....
FREEDOM
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Война - это ужас, насилие и кровь.
Война не нужна
Тему закрыть.
Все!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
The hostage of justice
Завсегдатай

а как же наполеон...ВОВ,немцы...они этого разве не понимали...если что ,так от нее же ни куде не деться
FREEDOM
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Война может начаться с одного единственного человека,с его амбиций,запросов,непомерных эмоций.Война может быть разной,будь то война с соседями,война с начальником,война с другим народом.Агрессия,какая бы то ни была-основная движущая сила войны.Агрессия может быть скрытной,тупой или изощеренной.Всегда стоит вопрос-что делать с агрессией,сказать ей да или нет.Казалось бы все.Но нет есть еще один вариант-послать ее НА ВЦ!!!!!Он не является самым выигрышным,беспроигрышным,не является оптимальнымюего нельзя навязывать и тем более нельзя пропагандировать,его можно только осознать.Я так и сделал,и говорю ВОЙНЕ,ПОШЛА НА ВЦ!!!!!!
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
antofey
Обитатель

Сообщение antofey »

ХМ.... Скажу лишь одо: НАХЕР КАНАДУ !!!

ФИЛЛИП and ТЭРЭНС - ФОРЕВОР !!! :butthead:

=================================
2 Antofey: Тебе больше нечего сказать по теме? Ну и не стоит её замусоривать бесполезными фразами заборного стиля. Советую ко мне прислушаться!

57EA17h
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

ЧИСТАЯ ПРАВДА !!!!!!!
3 недели назад в 20 шагах от меня (я шел в их сторону)
застрелили :o человека, в упор через водителя
он (водила) лишился половины лица (стреляли из шотгана)
он еще умудрился проехать метров 50-60
потом вылез я посмотрел на него ЧЕЛЮСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВОВАЛА, СВИСАЛИ КУСКИ ЖИВОЙ ПЛОТИ (доом3-отдыхает)
он посмотрел на меня и даже попытался что-то сказать(а в языке видимо металла немерено).....жалко конечно, но они видимо на мужика деньги повесели(перед выстрелом снайпер громко поинтересовался "И ТЕБЕ БАБКИ НУЖНЫ ? !!!!!")
....вот она война на улицах города
ЗЫ: СМИ молчали, никому нет дела
Человек-человеку..... свет
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

6x86MX писал(а):ЧИСТАЯ ПРАВДА !!!!!!!
3 недели назад в 20 шагах от меня (я шел в их сторону)
застрелили :o человека, в упор через водителя
он (водила) лишился половины лица (стреляли из шотгана)
он еще умудрился проехать метров 50-60
потом вылез я посмотрел на него ЧЕЛЮСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВОВАЛА, СВИСАЛИ КУСКИ ЖИВОЙ ПЛОТИ (доом3-отдыхает)
он посмотрел на меня и даже попытался что-то сказать(а в языке видимо металла немерено).....жалко конечно, но они видимо на мужика деньги повесели(перед выстрелом снайпер громко поинтересовался "И ТЕБЕ БАБКИ НУЖНЫ ? !!!!!")
....вот она война на улицах города
ЗЫ: СМИ молчали, никому нет дела
Жесть....

А насчет войны..... Войны были и будут... в этом не стоит даже и сомневаться. Ведь в каждом человеке есть стремление быть лучше других. Я считаю, что в корне всякой войны лежат не деньги, как считают многие, а именно желание доказать что ты круче всех! Причем даже в войнах наций виноваты всего лишь единицы. Тот же Гитлер. Да согласен, он хотел быть лидером, но мало просто лидером (этого он мог достичь и без войн), а лидером великой нации. А как доказать, что его нация самая великая? Правильно, силой подавить все остальные народы. Идея есть, а остальное дело техники, красноречия и pr'щиков. IMHO, Если кто-то действительно захочет, то сможет заставить ту же Россию начать какую-нить войну, ну лет эдак за пять.... При этом подавляющее большинство населения будет считать, что это правильно.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Силен не тот - побеждает в войнах, а тот, кто способен их предотвращать....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
The hostage of justice
Завсегдатай

я заметил что большинство не хочеь говорить о войне,в основном все пару строк напишут и пока...закройте тему...

без войны не было бы мира на земле...а из этого можно сказать что война помогает обрести свободу...
FREEDOM
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

The hostage of justice писал(а):я заметил что большинство не хочеь говорить о войне,в основном все пару строк напишут и пока...закройте тему...

без войны не было бы мира на земле...а из этого можно сказать что война помогает обрести свободу...
ты все-таки считаешь что война необходима?
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!