не нравится не смотри....я хотел поговорить о ней вобщем, о прошлом, что, почему, зачем...а не для того создал тему чтоб со мной соглашались....guest писал(а):А что ты думал, что кто-то с тобой согласился бы в твоем мнении, что война нужна..? Наивный, однако... ИМХО, тема бессмысленна.The hostage of justice писал(а):я просто хотел поговорить о том нужна ли она или нет...
война...что мы знаем о ней...нужна ли она???
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
!!!!!We Will Win!!!!!
-
antofey
- Обитатель
-
6x86MX
- Наш человек
3 недели назад в 20 шагах от меня (я шел в их сторону)
застрелили
он (водила) лишился половины лица (стреляли из шотгана)
он еще умудрился проехать метров 50-60
потом вылез я посмотрел на него ЧЕЛЮСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВОВАЛА, СВИСАЛИ КУСКИ ЖИВОЙ ПЛОТИ (доом3-отдыхает)
он посмотрел на меня и даже попытался что-то сказать(а в языке видимо металла немерено).....жалко конечно, но они видимо на мужика деньги повесели(перед выстрелом снайпер громко поинтересовался "И ТЕБЕ БАБКИ НУЖНЫ ? !!!!!")
....вот она война на улицах города
ЗЫ: СМИ молчали, никому нет дела
-
57EA17h
- Злобный Админ
Жесть....6x86MX писал(а):ЧИСТАЯ ПРАВДА !!!!!!!
3 недели назад в 20 шагах от меня (я шел в их сторону)
застрелиличеловека, в упор через водителя
он (водила) лишился половины лица (стреляли из шотгана)
он еще умудрился проехать метров 50-60
потом вылез я посмотрел на него ЧЕЛЮСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВОВАЛА, СВИСАЛИ КУСКИ ЖИВОЙ ПЛОТИ (доом3-отдыхает)
он посмотрел на меня и даже попытался что-то сказать(а в языке видимо металла немерено).....жалко конечно, но они видимо на мужика деньги повесели(перед выстрелом снайпер громко поинтересовался "И ТЕБЕ БАБКИ НУЖНЫ ? !!!!!")
....вот она война на улицах города
ЗЫ: СМИ молчали, никому нет дела
А насчет войны..... Войны были и будут... в этом не стоит даже и сомневаться. Ведь в каждом человеке есть стремление быть лучше других. Я считаю, что в корне всякой войны лежат не деньги, как считают многие, а именно желание доказать что ты круче всех! Причем даже в войнах наций виноваты всего лишь единицы. Тот же Гитлер. Да согласен, он хотел быть лидером, но мало просто лидером (этого он мог достичь и без войн), а лидером великой нации. А как доказать, что его нация самая великая? Правильно, силой подавить все остальные народы. Идея есть, а остальное дело техники, красноречия и pr'щиков. IMHO, Если кто-то действительно захочет, то сможет заставить ту же Россию начать какую-нить войну, ну лет эдак за пять.... При этом подавляющее большинство населения будет считать, что это правильно.
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
57EA17h
- Злобный Админ
ты все-таки считаешь что война необходима?The hostage of justice писал(а):я заметил что большинство не хочеь говорить о войне,в основном все пару строк напишут и пока...закройте тему...
без войны не было бы мира на земле...а из этого можно сказать что война помогает обрести свободу...