Зубы! лечение под общим наркозом.

Будьте здоровы!
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

SnuS писал(а):
sergik писал(а):...наш Sergh это подтвердит...
я думаю что и ваш SnuS это подтвердит... :grin: благо образование соответствующее(р/а)
:grin: :good:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Ушкин писал(а):Буквально на прошлой неделе, кололи тоже 3 раза, не взяло. Причем пришел с острой болью. Ну так вот, общий наркоз, как я слышал, очень пагубно влияет на сердце (тут стоит задуматься, сердце или зубы). .
Если острая боль, ни один наркоз не возьмет, тока если по темечку.. :grin: шутка. Как мне объяснил знакомый док, на образовавшийся гной наркоз не действует. Тут можно сбить боль анальгин+димедрол, и принять мощный антибиотик, принимать нескольо дней. Когда гной рассосется - плиз, к врачу. А общий.. очумелая вешь. Сутки после него чумной.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Аристарх писал(а):...мне объяснил знакомый док, на образовавшийся гной наркоз не действует...
умничать не буду...просто кто ж тебе в абцесс та лезть с инъекцией будеть :lol: в абцесс со скальпелем нада лезть и анастезия там применяется так же местная,те такой же укол
Аристарх писал(а):...принимать нескольо дней...
а это батенька нужно после любого вмешательства на зубах(если острая боль была)
Аристарх писал(а):...Когда гной рассосется - плиз, к врачу...
вот здесь точно отжоГГГЪЪЪ :lol: пацталом
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

SnuS писал(а):вот здесь точно отжоГГГЪЪЪ :lol: пацталом
Чего-чего? :-(
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

чевочево...когда гной РАССОСЁТСЯ тебе врач не нужен будет :grin: ...и ждать это совсем не стоит,а при малейших признаках абцесса(флюса(нар))нуна бежать в аптеку за антибиотиками(имхо доксициклина ничего круче нет и не будет для этих целей)а на утро ко врачу в кресло!
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

SnuS писал(а):чевочево...когда гной РАССОСЁТСЯ тебе врач не нужен будет :grin: ...и!
Так бы и говорил, по русски, а то - "вот здесь точно отжоГГГЪЪЪ пацталом" - я ведь вашего языка не понимаю. И вот еще что, как-то в выходные у супруги зуб разболелся. Я давай обзванивать все что можно. В итоге - городская не работает, а частники на отрез отказываются принимать, даже за деньги. Говорят, мол сидите и ждите.. и ежели время будет..
Абзац!!! :evil:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.