SnuS писал(а):я думаю что и ваш SnuS это подтвердит...sergik писал(а):...наш Sergh это подтвердит...благо образование соответствующее(р/а)
Зубы! лечение под общим наркозом.
-
sergik
- Истинный Wыксунец
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Если острая боль, ни один наркоз не возьмет, тока если по темечку..Ушкин писал(а):Буквально на прошлой неделе, кололи тоже 3 раза, не взяло. Причем пришел с острой болью. Ну так вот, общий наркоз, как я слышал, очень пагубно влияет на сердце (тут стоит задуматься, сердце или зубы). .
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
SnuS
- Наблюдатель
умничать не буду...просто кто ж тебе в абцесс та лезть с инъекцией будетьАристарх писал(а):...мне объяснил знакомый док, на образовавшийся гной наркоз не действует...
а это батенька нужно после любого вмешательства на зубах(если острая боль была)Аристарх писал(а):...принимать нескольо дней...
вот здесь точно отжоГГГЪЪЪАристарх писал(а):...Когда гной рассосется - плиз, к врачу...
-
SnuS
- Наблюдатель
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Так бы и говорил, по русски, а то - "вот здесь точно отжоГГГЪЪЪ пацталом" - я ведь вашего языка не понимаю. И вот еще что, как-то в выходные у супруги зуб разболелся. Я давай обзванивать все что можно. В итоге - городская не работает, а частники на отрез отказываются принимать, даже за деньги. Говорят, мол сидите и ждите.. и ежели время будет..SnuS писал(а):чевочево...когда гной РАССОСЁТСЯ тебе врач не нужен будет...и!
Абзац!!!
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.