Да, еще скажите что этого не происходит. Я же говорю о том что если это начинает вредить бизнесу (невозможность провести конгресс из за того что фильм надо крутить, или восточные танцы заняли зал, это именно вред бизнесу)Радуга писал(а): а вот быть "социально-ответственным" бизнесом сегодня это даже выгодно, в столице компании часто практикуют бесплатные абонементы для занятий спортом, танцами и т.д., бесплатное дополнительное страхование (в которые входят стоматологические услуги), оплачивают различные мероприятия за пределами города, страны, в которых принимают участие простые смертные
Оно и принято, дети же там занимают. Или Вам необходима "монополия"?Радуга писал(а):что в вопросе кружков и секций город-завод должны принять единственно верное и обоюдное решение
В это я несомневаюсь виноват ОМК и трехдневная отмена кружков.но представь, что мне знакомы тридцатилетние спившиеся люди (и не только мужского пола) и тридцатипятилетние, которых уже схоронили...
Нет, сегодня даже возможностей больше.ты просто постарайся вспомнить свое детство... как думаешь твой город детства отличается от сегодняшнего города детства?