ДК Металлургов: благодарности, критика, пожелания

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Re: Сергей Филиппов - исполнительный директор ВМЗ

Сообщение RED_SPY »

Радуга писал(а): а вот быть "социально-ответственным" бизнесом сегодня это даже выгодно, в столице компании часто практикуют бесплатные абонементы для занятий спортом, танцами и т.д., бесплатное дополнительное страхование (в которые входят стоматологические услуги), оплачивают различные мероприятия за пределами города, страны, в которых принимают участие простые смертные
Да, еще скажите что этого не происходит. Я же говорю о том что если это начинает вредить бизнесу (невозможность провести конгресс из за того что фильм надо крутить, или восточные танцы заняли зал, это именно вред бизнесу)
Радуга писал(а):что в вопросе кружков и секций город-завод должны принять единственно верное и обоюдное решение
Оно и принято, дети же там занимают. Или Вам необходима "монополия"?
но представь, что мне знакомы тридцатилетние спившиеся люди (и не только мужского пола) и тридцатипятилетние, которых уже схоронили...
В это я несомневаюсь виноват ОМК и трехдневная отмена кружков.
ты просто постарайся вспомнить свое детство... как думаешь твой город детства отличается от сегодняшнего города детства?
Нет, сегодня даже возможностей больше.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Радуга
Истинный Wыксунец

Re: ДК Металлургов: благодарности, критика, пожелания

Сообщение Радуга »

RED_SPY, демагог ты пока... но я подожду, когда ты сына-дочку народишь....
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Никого в заблуждения не в вожу и факты не переиначиваю, причем тут вообще демагогия? Наличие детей, мдя когда же перестанут этим прикрываться. Я тоже могу сказать, поработайте сначала в культуре, а потом обсуждайте эти проблемы, и что это поменяет?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Отправила письмо губернатору с просьбой помочь в завершении реконструкции дворца им. Ленина... ответ выложу. Следующий будет Медведев...