ДК Металлургов: благодарности, критика, пожелания
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
ДК Металлургов: благодарности, критика, пожелания
-
Rey
Re: Сергей Филиппов - исполнительный директор ВМЗ
Радуга писал(а):псевдоборьба с пьянством: всю неделю дети не смогут заниматься в кружках ДК...
а вот этого не надо, никакого тут пьянства нет. Тут серьезный конгресс, на котором я сам уже 2й день нахожусь
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
занятия начинаются в 19-00, а "серьезное", простите, мероприятие до какого времени продолжалось?Rey писал(а):Радуга писал(а):псевдоборьба с пьянством: всю неделю дети не смогут заниматься в кружках ДК...
а вот этого не надо, никакого тут пьянства нет. Тут серьезный конгресс, на котором я сам уже 2й день нахожусь
-
FT
- Истинный Wыксунец
до 21:00-21:30.Радуга писал(а):занятия начинаются в 19-00, а "серьезное", простите, мероприятие до какого времени продолжалось?Rey писал(а):Радуга писал(а):псевдоборьба с пьянством: всю неделю дети не смогут заниматься в кружках ДК...
Дворец был полностью закрыт для любых мероприятий.
Ещё есть вопросы по Конгрессу сталеплавильщиков?
С удовольствием отвечу.
И, пожалуйста, не стоит прилетать неприплетаемое, мы же с вами приличные люди.
При чем здесь пьянство лично мне совершенно непонятно.
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
Зря Вы так, не разобравшись, мы там работали с утра и до как получится.Радуга писал(а):занятия начинаются в 19-00, а "серьезное", простите, мероприятие до какого времени продолжалось?Rey писал(а):Радуга писал(а):псевдоборьба с пьянством: всю неделю дети не смогут заниматься в кружках ДК...
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Когда я ходил по кружкам постоянно были такие моменты когда занятия отменяли, то высокий чин какой поонаедет, то звезда какая, и ничего не спился ведь.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Исполнительный директор на ВМЗ - это не просто директор крупного завода, это человек от которого зависит благополучие практически в каждой Выксунской семье. Он может быть Филипповым или Кочетковым, но он не должен об этом забывать.RED_SPY писал(а):Это вопрос не к Филипову и администрации ДК. .
Начнем с того что с хорошим полом ДК ВМЗ уже давно единственный в городе, ухаживать за полами в Ленина перестали очень давно, задолго до закрытия.
Начальников из администрации никто в тюрьму не посадил и даже не назначил им другого наказания, поэтому пустые разговоры о воровстве опущу... а вот быть "социально-ответственным" бизнесом сегодня это даже выгодно, в столице компании часто практикуют бесплатные абонементы для занятий спортом, танцами и т.д., бесплатное дополнительное страхование (в которые входят стоматологические услуги), оплачивают различные мероприятия за пределами города, страны, в которых принимают участие простые смертныеТо что некоторые начальники из администрации разворовали все что только можно это опять же не Филипов виноват и задолго до него это все было. Социально-ответственный бизнес это конечно очень хорошо, но не в ущерб основной деятельности.
уж не знаю кому это не ясно, но мне это понятно. просто я считаю, что в вопросе кружков и секций город-завод должны принять единственно верное и обоюдное решение...Пора бы уже понять что ДК этот корпоративный, и все кружки там гости, и естественно корпоративные мероприятия там в приоритете.
ты молодец, RED_SPY! но представь, что мне знакомы тридцатилетние спившиеся люди (и не только мужского пола) и тридцатипятилетние, которых уже схоронили...Когда я ходил по кружкам постоянно были такие моменты когда занятия отменяли, то высокий чин какой поонаедет, то звезда какая, и ничего не спился ведь
ты просто постарайся вспомнить свое детство... как думаешь твой город детства отличается от сегодняшнего города детства?
-
FT
- Истинный Wыксунец
Это вопрос не к Филиппову и не к администрации ДК. Это вопрос к ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!
Почему корпоративный ДК практически один тащит на себе всю нагрузку по детско-юнешской городской и районной кульутре и при этом постоянно получает втык от недовольных?
Почему администрация города села на шею ВМЗ и ДК и уже вообще ничем на мероприятиях не занимается: ни аппаратуру не выставляет, ни техслужбы нет, ни ведущих, ни коллективов приличных, ни сценарного плана, ничего? Чья тех служба, ведущие, коллективы работают на мероприятиях любого уровня? Ответ очевиден: 99% - работники ДК Металлургов.
Где фильмы в к/т Родина? Где городские мероприятия и работа кружков в ДК Машиностроителей им Ленина?
Штат ДК - 43 человека, включая вахтеров, уборщиц, билетеров, техников сцены, менеджеров - всех, всех, всех!
При этом мероприятия и работа кружков - ежедневно! В один день в ДК могут проходить 3-4(!) мероприятия одновременно и везде нужны люди и помещения.
Может как-то начать распределять нагрузку равномерно. Вот сейчас начнутся детские "Новогодние Ёлки". Опять будет отдуваться один ДК Металлургов. Город вообще забыл, что у него есть свой ДК?
С постоянно упоминаемым Вами Конгрессом еще раз повторю: ДК был полностью снят для данного международного мероприятия.
Все залы, все фойе, "все углы" были заняты: под семинары, под презентации, под различные стенды с необходимой информацией, под комнаты отдыха, под места приема пищи.
Люди приходили в 9 утра и уходили после 22:00.
Мне еще долго объяснять Вам как проходят мероприятия подобного уровня?
Может всё-таки зайдете к Раеву и Матюкову с вышеупомянутыми вопросами?
И посмотрите в их честные глаза.
И я Вас уверяю, что если бы подобно ВМЗ и ДК работала администрация округа, то мы бы жили в совершенно ином городе!
И может быть уже пора сказать спасибо руководству ВМЗ и лично директору ДК, что в нашем городе еще есть хотя бы один очаг культуры не тронутый плесенью. Есть место куда можно привести в кружки своих детей.
Позвоните Елене Николаевне Васиной 3-11-82 (кабинет директора ДК) и скажите ей спасибо! Она ежедневно, часто и в выходные, работает в кабинете допоздна. Ей будет приятна Ваша благодарность. А заодно договоритесь о встрече, на которой сможете обсудить все волнующие Вас вопросы. Она человек открытый.
P.S. Уважаемые модераторы, прошу перенести несколько последних постов в новую ветку, т.к. тема отличается от той с чего начиналась данная ветка. Можно назвать что-то вроде ДК Металлургов: благодарности, критика, пожелания. А я лично, как работник ДК, постараюсь оперативно публиковать здесь ответы на возникшие вопросы.
Спасибо!
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
мне одного раза достаточно, спасибо...FT писал(а):С постоянно упоминаемым Вами Конгрессом еще раз повторю:
с Раевым у нас разные пути, а Матюкову вопрос (среди многих, уверяю тебя) был задан и знаю, что его самого это все очень волнует (я даже знаю, что кое-что он делает в этом направлении), но чудес на свете не бывает... на мой взгляд такую реконструкцию завершить без средств федерального бюджета или хотя бы областного будет невозможно... спор считаю бессмысленным, вы просто не в курсе видимо жизни кружковцевFT писал(а):Может всё-таки зайдете к Раеву и Матюкову с вышеупомянутыми вопросами?