ПОчему такие мнения? Это бассейн 2 категории!!!! Разве вы не рады? а насчет безопасности...там ведь все проверяется...не станет город просто так строить, если понимает, что опасность существует... но это мое мнение....[img]
Насчет ФОКа...туда просто так не пройти. надо собирать справки, для получения пропуска на территорию ВМЗ(ведь это металлургическая собственность). Я туда хожу. в субботу в 19.30. 4 раза в месяц. плачу 650р. все можно узнать по тел.9-39-92
Могу сказать о пейнтболе.. есть у нас такая штука. в лесу, по дороге от Борковки к Тамболесу...кажется так. По главной дороге едешь...с левой стороны будет висеть указатель...ну а там по указателю... насчет цен знаю, но не точно
А Вы не боитесь в ТЦ "Красные Зори" ходить??? Еще мой прадедушка учился там в ремесленном училище, которое в этом здании было. Потом это здание заняло ПТУ2. Затем там моя мама училась, в школе 8. А теперь, "после покраски балок" магазин...и мы не думаем о безопасности...так что тогда про бассейн говорить? Он успешно прошел экспертизу! Удачи...может встретимся на соревнованиях по плаванию...время покажет
В Навашинский бассейн катаюсь два раза в неделю в течении всей зимы и весны! стоимость 32 рубля за 45 мин пребывания_но можно и больше гораздо там пробыть если про вас забудет санитарный врач!
Maria писал(а):Могу сказать о пейнтболе.. есть у нас такая штука. в лесу, по дороге от Борковки к Тамболесу...кажется так. По главной дороге едешь...с левой стороны будет висеть указатель...ну а там по указателю... насчет цен знаю, но не точно
Очень в тему написано
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Letychiy mouse писал(а):В Навашинский бассейн катаюсь два раза в неделю в течении всей зимы и весны! стоимость 32 рубля за 45 мин пребывания_но можно и больше гораздо там пробыть если про вас забудет санитарный врач!
Цены прям какие-то нереальные
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.