Бассейн

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

4min писал(а):Судьба у него такая. так и останеццо долгостроем
Или не останется :) Он все-таки 30 лет простоял под открытым небом.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

dybra писал(а):
4min писал(а):Судьба у него такая. так и останеццо долгостроем
Или не останется :) Он все-таки 30 лет простоял под открытым небом.
Вот и я его боюсь... 8-0
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

К какому ни будь следующему юбилею скорее всего... Там и с деньгами рабочим одни кидалова были...
MariaTheBest

Сообщение MariaTheBest »

ПОчему такие мнения? Это бассейн 2 категории!!!! Разве вы не рады? а насчет безопасности...там ведь все проверяется...не станет город просто так строить, если понимает, что опасность существует... но это мое мнение....[img]
Maria

Сообщение Maria »

Насчет ФОКа...туда просто так не пройти. надо собирать справки, для получения пропуска на территорию ВМЗ(ведь это металлургическая собственность). Я туда хожу. в субботу в 19.30. 4 раза в месяц. плачу 650р. все можно узнать по тел.9-39-92
Maria

Сообщение Maria »

Могу сказать о пейнтболе.. есть у нас такая штука. в лесу, по дороге от Борковки к Тамболесу...кажется так. По главной дороге едешь...с левой стороны будет висеть указатель...ну а там по указателю... насчет цен знаю, но не точно
Maria

Сообщение Maria »

А Вы не боитесь в ТЦ "Красные Зори" ходить??? Еще мой прадедушка учился там в ремесленном училище, которое в этом здании было. Потом это здание заняло ПТУ2. Затем там моя мама училась, в школе 8. А теперь, "после покраски балок" магазин...и мы не думаем о безопасности...так что тогда про бассейн говорить? Он успешно прошел экспертизу! Удачи...может встретимся на соревнованиях по плаванию...время покажет
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

В Навашинский бассейн катаюсь два раза в неделю в течении всей зимы и весны! стоимость 32 рубля за 45 мин пребывания_но можно и больше гораздо там пробыть если про вас забудет санитарный врач!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Maria писал(а):Могу сказать о пейнтболе.. есть у нас такая штука. в лесу, по дороге от Борковки к Тамболесу...кажется так. По главной дороге едешь...с левой стороны будет висеть указатель...ну а там по указателю... насчет цен знаю, но не точно
Очень в тему написано :lol:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Letychiy mouse писал(а):В Навашинский бассейн катаюсь два раза в неделю в течении всей зимы и весны! стоимость 32 рубля за 45 мин пребывания_но можно и больше гораздо там пробыть если про вас забудет санитарный врач!
Цены прям какие-то нереальные :-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.