Ушкин писал(а):вчера. магазин перекресток.
Сок томатный. Ценник 42 или 43 рубля. Касса 55 рублей.
Забыли сменить ценник
Я бы и не заметил, да только кроме сока ничего не покупал.
Уууу, как у вас торговля лихо повернута... Чувствую, что по приезду к вам, будут меня кидать на бабки в магазинах по - черному. У нас,в городе, я такого, пока, не замечала. Или, возможно ( да, так оно и есть), просто не обращаю внимания. Сегодня же присмотрюсь.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
А нас нагрели в магазине сувениров в Тайланде - я чеки не проверяю и одну вещь вместо 480 батт пробили как 1480 батт... 1000 батт это где-то 700 рублей... Было обидно
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Вспомнилось как я перед новым годом маленькие пакетики бумажные красивенькие в Перекрестке покупала. На ценнике 1,20р. Ну я 4 штуки взяла... чек только дома рассмотрела. Там: 2 пакетика по 1,20 пробито, а другие 2 - по 27 рублей!!!!! Ну я снова вернулась в магазин, пообщалась с персоналом. Сказали: "Пока ценники не успели сменить, вот мол надо срочно изменить, чтоб другие люди не натыкались... А так как эти 2 пакеты вы купили по старому ценнику, то их стоимость еще в силе" А мне как -то за такую цену нафиг они нужны. В итоге деньги мне вернули за эти пакетики, (я их сдала) Отличие пакетиков только в рисунке