Часто ли Вас обманывали в магазинах самообслуживания???

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Ушкин писал(а):вчера. магазин перекресток.
Сок томатный. Ценник 42 или 43 рубля. Касса 55 рублей.
Забыли сменить ценник :grin:

Я бы и не заметил, да только кроме сока ничего не покупал.
Уууу, как у вас торговля лихо повернута... Чувствую, что по приезду к вам, будут меня кидать на бабки в магазинах по - черному. :-) У нас,в городе, я такого, пока, не замечала. Или, возможно ( да, так оно и есть), просто не обращаю внимания. Сегодня же присмотрюсь. :-x
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

А нас нагрели в магазине сувениров в Тайланде - я чеки не проверяю :oops: и одну вещь вместо 480 батт пробили как 1480 батт... 1000 батт это где-то 700 рублей... Было обидно :evil:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Nova
Новоприбывший

Сообщение Nova »

Cerberus писал(а):проверяйте не отходя от кассы :) это часто бывает и не только в наших Выксунских магазинах. На это и расчитаны супермаркеты ;)
Если я буду стоять у кассы и проверять всё купленное мной меня очередь пошлет куда подальше, потому чтоя её задерживаю.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Nova писал(а):
Cerberus писал(а):проверяйте не отходя от кассы :) это часто бывает и не только в наших Выксунских магазинах. На это и расчитаны супермаркеты ;)
Если я буду стоять у кассы и проверять всё купленное мной меня очередь пошлет куда подальше, потому чтоя её задерживаю.
Ну так ты затарься на кассе, отойди в сторонку и проверяй сколько хочешь, главное что ты еще на месте и обнаружив неточности - ай да снова к кассе!
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Вспомнилось как я перед новым годом маленькие пакетики бумажные красивенькие в Перекрестке покупала. На ценнике 1,20р. Ну я 4 штуки взяла... чек только дома рассмотрела. Там: 2 пакетика по 1,20 пробито, а другие 2 - по 27 рублей!!!!! Ну я снова вернулась в магазин, пообщалась с персоналом. Сказали: "Пока ценники не успели сменить, вот мол надо срочно изменить, чтоб другие люди не натыкались... А так как эти 2 пакеты вы купили по старому ценнику, то их стоимость еще в силе" :evil: А мне как -то за такую цену нафиг они нужны. В итоге деньги мне вернули за эти пакетики, (я их сдала) Отличие пакетиков только в рисунке :lol:
Чудеса...