РаZрисованные остановки и вандалы в детсадах

Новости, события и тому подобное
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Были: konfetochka, Азог и я.
Было: Zагаженные стены.
Не было: Вообще ни какой молодежи.
Вывод: Ходить не в выходные дни, а если ходить то часов в 19-00 пока молодежь не ушла в Родину.
УZнали: Что Маша любит Сашу, а Мустафа дурак. Так же есть какой то Рогатый, которого все не любят.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Аристарх писал(а):Петрушку или моркошку все видели? Корешок один, а ботвы много.. но молчу, молчу-молчу. :-(
Отчасти я согласна с тем, что толку от таких работ не много будет, ибо, как уже было сказано кем-то выше - такая проблема с неисправимыми малолетками была, есть и будет. Но зачем же так резко обрывать?! Если кто-то хочет как-то помочь, ну хоть как-то навести порядок, что ж в этом плохого? И да - кто, если не мы сами своими руками понемногу хоть что-то сделаем на благо....
Чудеса...
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Граффити я люблю и уважаю и сам не пишу только из-за отсутствия художественного таланта. Но это настоящее,а не тупые пошлые картинки :evil:
Были вот раньше "доски позора" где портреты социально провинившихся личностей вешали. У всех же сейчас телефоны с фотиками, сложно что-ли безобразников заснять, распечатать (хоть черно-белые) и администрации садика отдать. Повесить на видном месте, пусть все видят и сами выводы делают.
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Азог писал(а): Были вот раньше "доски позора" где портреты социально провинившихся личностей вешали. У всех же сейчас телефоны с фотиками, сложно что-ли безобразников заснять, распечатать (хоть черно-белые) и администрации садика отдать. Повесить на видном месте, пусть все видят и сами выводы делают.
Первая мысль была - сорвут все фотки. А если внутри садика эту "доску" организовать (родители ведь заходят внутрь?)... И как правильно сказал Азог, в районе садика почти все всем знакомы, эффект может быть.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

DDZ писал(а):Были: konfetochka, Азог и я.
Было: Zагаженные стены.
Не было: Вообще ни какой молодежи.
Вывод: Ходить не в выходные дни, а если ходить то часов в 19-00 пока молодежь не ушла в Родину.
УZнали: Что Маша любит Сашу, а Мустафа дурак. Так же есть какой то Рогатый, которого все не любят.
Не увидела сообщение, в Муроме была, а так бы скорее всего присоединилась.

Я там была в прошлый четверг днем, кажется. Садик еще работал, а малолетки уже сидели, пиво пили.

А фотографирование тоже способ воздействия на некоторых. Помнится, когда я, подготавливая акцию, фоткала беседки в нескольких садах, а происходило это в основном по вечерам (летом там вообще аншлаг обычно), все моего фотика сторонились. И даже разбегались :)))

Так что и на фотоохоту можно выйти. Сидит туса ни о чем не подозревает, подходят четверо с фотоаппаратами и начинает фотографировать. А они естесна спросят: а для чего фотографируете? А мы ответим: Для детской комнаты милиции
люблю людей

Сообщение Zloy Kaktus »

Аристарх писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):А это уже другая проблема, куда им идти. У каждого знаете ли своя дорога. Но не в этот детсад точно.
Знаете, от того что всем на все наплевать складывается ощущение безнадеги.
Петрушку или моркошку все видели? Корешок один, а ботвы много.. но молчу, молчу-молчу. :-(
Вот вы это к чему вообще? Все итак прекрасно соображают, что проблема глобальнее и если мы не пустим детвору в детсад, то не решим проблемы этой детворы. Мы не решим их проблемы, да. Я не знаю как решить все их проблемы. Ну не знаю. Зато мы можем попробовать сделать так, чтобы у детей, которые только еще начинают что-то понимать, не закладывались в памяти нецензурные надписи на стенах и прочая пахабщина, которая идет в сад просто так извне, от плохого хочется их избавить.
Не видите смысла в этом занятии, не пишите здесь, помолчите и правда. А то итак трудно людей выксунских расшевелить на какие-то поступки, так еще лезут то и дело умничать все подряд.

А теперь по-существу
Как я и говорила, будем подходить к проблеме комплексно, со всех сторон.
Начинаем мутить воду в администрации
Сегодня на заседании по детской преступности, которое проходило в администрации, наш Дыбра обозначил проблему с детсадами. Попросили список детсадов, которые особенно страдают от вандалов и прочих. Попробую составить. "Ладушки" будут на первом месте, конечно. Попробую начать фотоохоту, может к списку и фотки приложу как это все безобразие выглядет. По крайней мере чудо-беседки точно запечатлею, а то чиновники по городу конечно не ходят и не видят нифига. Принесем на фотках, покажем.
Если кто еще на фотоохоту пойдет, шлите трофеи. Мне они пригодятся
люблю людей

Сообщение Zloy Kaktus »

Модем писал(а):Давай еще подайся в антиграффити...Бравый парень.
Я тоже люблю граффити. Даже во времена взросления пыталась рисовать ))) Я была очень рада, когда на нашу идею раскрасить веранды детсадов откликнулись два граффитчика выксунских, которые правда хорошо рисуют. Мы купили баллоны для акции и они прикольно сделали несколько беседок. Когда одну из них рисовали произошел вот такой инцидент - наши граффитчики пошли обедать и буквально на 5-10 минут коробки остались без присмотра, так дети какие-то за это время успели стыбрить коробку с баллонами, попутно испортив действительно клёвый рисунок. И ведь тоже считают себя граффитчиками наверняка.
люблю людей
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Итак дело пошло, с милицией я договорился, просто нужно определить наш график патрулирования, на места с нами будут выходить участковые по месту их работы, а там в случае чего и оперативников можно подтянуть, они илин, как в американских фильмах, Zлые и в штатском.
ЗЫ ZK ты просто умничка !!!
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

DDZ, партизанское задание выполнино...

и даже сталО смешнО...
в личку потом кину подробности! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

:-) А у нас уже партизанские отряды формируются, да? Вот здорово! А что за задание, если не секрет?

:wyksagirl: :grin:
люблю людей