В закромах моей сумочки...

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

А я пока ищу себе сумочку. :-) Только хочется маленькую, классическую, а везде какие-то баулы(это моё мнение). :-(
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

lyuciana писал(а):А я пока ищу себе сумочку. :-) Только хочется маленькую, классическую, а везде какие-то баулы(это моё мнение). :-(
Прально! Чем меньше сумочка, я считаю, тем меньше полезного хлама в нее уместится! :grin:
Чудеса...
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

А я как раз ищу сумочку себе побольше.... и не для большего хлама :-)
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Недавно выложила из сумки свой грибной ножичек.. :grin: Замучился звенеть в ряде магазинов.
А так, я считаю, что ничего лишнего у меня там больше нет. :) Документы (оттого, что чаще на машине перемещаюсь) кошелёк, телефон, ключи от квартиры и машины, салфетки, ручка с блокнотом, наушники и крем для рук. Из лишнего, пожалуй, косметика, которой пользуюсь крайне редко, но она там лежит так.. на всякий случай. :)
Последние 4 месяца в сумке постоянно есть что-то из съестного, потому что никогда не знаешь, где голод застанет врасплох. :-P
Из приятного, но, в принципе, ненужного, лежит у меня в маленьком кармашке несколько камушков из Абхазии и один, подаренный мне Снусами. :roll:
Сумки люблю. Их у меня даже больше, чем нужно. :) Есть и такие, которые так и лежат на полочке.. Менять их я не люблю.. Лень всё добро перекладывать, а потом чего-нить не находить. :pardon:
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня писал(а):Недавно выложила из сумки свой грибной ножичек.. :grin: Замучился звенеть в ряде магазинов.
:lol: Смешно! Неужели из-за него только и звенело ;) Или он такой большой был :grin:
кухня писал(а):...лежит у меня в маленьком кармашке несколько камушков из Абхазии и один, подаренный мне Снусами
Во! А у меня обитает каштан :) с осени 2003 года... Подабрала его в московском дворе у общаги :roll:
Таму причина была интересная история... Одногруппница весной в кармане своего пальто обнаружила там каштан. И он был с отличном состоянии, а у ее подруг, к-рые оставили его специально, он сморщился... Вот и я решила проверить... Сначала в кормане носила. Приятно он руку греет. А потом перекочевал он с сумку. Только лоск он свой потерял. Вероятно поодбился о ключи...
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

кухня писал(а):...лежит у меня в маленьком кармашке несколько камушков из Абхазии и один, подаренный мне Снусами
а у меня уже года так с 2005 по кармашкам сумок, курток... кофт копиться пробки от бутылок и ключики от банок:)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):
кухня писал(а):Недавно выложила из сумки свой грибной ножичек.. :grin: Замучился звенеть в ряде магазинов.
:lol: Смешно! Неужели из-за него только и звенело ;) Или он такой большой был :grin:

Больше вроде бы нечему там было звенеть.. Но мне это так уже стало надоедать, что я избавила свою сумку от такой звенячести. :grin:
Да и ножик не большой совсем.. складной такой, обычный ножичек. :)
konfetochka писал(а):а у меня уже года так с 2005 по кармашкам сумок, курток... кофт копиться пробки от бутылок и ключики от банок:)

А зачем они тебе? :)
Изображение
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

кухня писал(а):
konfetochka писал(а):а у меня уже года так с 2005 по кармашкам сумок, курток... кофт копиться пробки от бутылок и ключики от банок:)

А зачем они тебе? :)
так у меня с этого все и началось.. уже писала где-то, на каком -то летнем концерте... ключик отламался от банки и в карман на автомате положила, потом еще один.. и так началась коллекция...
смешно, вроде с одной стороны...а с другой..прикольно... колекция разных ключиков... от разных банок и городов:)

а щас еще всякие пробки интересные от бутылок собираю:)
потом сумки можно будет облеить ими:)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а еще у меня лежит в сумочке медиатр (так мне сказали он называется), лежит для случая... вернуть хозяину. :-)
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

А в моей суменции лежит половина мускатного ореха (убивает запах алкоголя). Половину уже сточила.:-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®