В закромах моей сумочки...
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
А так, я считаю, что ничего лишнего у меня там больше нет.
Последние 4 месяца в сумке постоянно есть что-то из съестного, потому что никогда не знаешь, где голод застанет врасплох.
Из приятного, но, в принципе, ненужного, лежит у меня в маленьком кармашке несколько камушков из Абхазии и один, подаренный мне Снусами.
Сумки люблю. Их у меня даже больше, чем нужно.

-
Cerberus
- Страж форума
кухня писал(а):Недавно выложила из сумки свой грибной ножичек..Замучился звенеть в ряде магазинов.
Во! А у меня обитает каштанкухня писал(а):...лежит у меня в маленьком кармашке несколько камушков из Абхазии и один, подаренный мне Снусами
Таму причина была интересная история... Одногруппница весной в кармане своего пальто обнаружила там каштан. И он был с отличном состоянии, а у ее подруг, к-рые оставили его специально, он сморщился... Вот и я решила проверить... Сначала в кормане носила. Приятно он руку греет. А потом перекочевал он с сумку. Только лоск он свой потерял. Вероятно поодбился о ключи...
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Cerberus писал(а):кухня писал(а):Недавно выложила из сумки свой грибной ножичек..Замучился звенеть в ряде магазинов.
Смешно! Неужели из-за него только и звенело
Или он такой большой был
Больше вроде бы нечему там было звенеть.. Но мне это так уже стало надоедать, что я избавила свою сумку от такой звенячести.
Да и ножик не большой совсем.. складной такой, обычный ножичек.
konfetochka писал(а):а у меня уже года так с 2005 по кармашкам сумок, курток... кофт копиться пробки от бутылок и ключики от банок:)
А зачем они тебе?

-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
так у меня с этого все и началось.. уже писала где-то, на каком -то летнем концерте... ключик отламался от банки и в карман на автомате положила, потом еще один.. и так началась коллекция...кухня писал(а):konfetochka писал(а):а у меня уже года так с 2005 по кармашкам сумок, курток... кофт копиться пробки от бутылок и ключики от банок:)
А зачем они тебе?
смешно, вроде с одной стороны...а с другой..прикольно... колекция разных ключиков... от разных банок и городов:)
а щас еще всякие пробки интересные от бутылок собираю:)
потом сумки можно будет облеить ими:)
-
Cerberus
- Страж форума
-
morskaya
- Истинный Wыксунец