Нечеловеческая активность ребят, терабайты предложений и тысячи участников жаждущих излить свои чувства к возлюбленным сожгли мой инет загнали в депрессию Опился морковным соком и выпал в астрал
Может есть всетаки желающие рискнуть?
Девченки, вы то вроде поактивней может покажем как это делается?
Я бы хотел темку предложить. Правда придумал не я , такое уже было проведено в америке где-то. Ну очень понравилось мне,когда по телевизору смотрел!!! Эфект 100%!!! Вот в чём суть. В самом оживленном месте города "случайные" прохожие вдруг замирают на минуту все в разных позах,главное мгновенно.После оговоренного времени продолжают дальше делать то что они делали до замирания. Кто что думает по этому поводу?
Если и должен быть тут голосовой сигнал, то не громкий, просто чтоб находящиеся неподалеку услышали и замерли, те же кто дальше уже все увидят и сориентируются. Нельзя к себе внимание привлекать громкими выкриками
люблю людей
З.Ы. если всё таки соберетесь - можете на меня расчитывать