А теперь самая сложная и предполагающая максимальной работы головы:):):) ....
Теперь каждый должен покопаться у себя в голове на предмет подходящих сценариев моба.... так сказать провести глубокую разработку недр:).... и выложить, пусть даже самый бредовый сценарий!:)
Так же можно использовать ТЫРНЕТ.... , конечно я не стороннник плагиата, но думаю что вас вдохновит какой нить сценарий....на свою разработку....
У меня есть один сценарий на крайний случай, да и он подходит то только для лета...или весны....
Есть еще один сценарий (придуманный Дыброй).... но тоже на потом:):):)
Так что ..... нехотелось бы что бы все пассивно сидели и ждали команды......... ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!!
Вот мой сценарий:
Все собираются в определённом месте, у каждого в руке по банке хольстен, в кармане 500 р. Пиво выпивается в течении 5-ти минут и все иду за новой порцией))))И так пару-тройку часов)))
Кто ЗА?
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Уховёртка писал(а):Вот мой сценарий:
Все собираются в определённом месте, у каждого в руке по банке хольстен, в кармане 500 р. Пиво выпивается в течении 5-ти минут и все иду за новой порцией))))И так пару-тройку часов)))
Кто ЗА?
не нужно что то чтоб было над кем поиздеватся, или чтобы над нами угорали, а то пиво, пиво!
У меня идея, только это дня 2-3 человек, пелагиат немного... Заходишь в мазагин сотовых телефонов( связной, раш...) с квитанцией за телефон, и пытаешся заплатить за то, сколькр наговорил на домашнем
ха-ха-ха вот Масим завернул...тупость..но я посмеялась чесно говоря!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
я вообще то имела ввиду обратное..мне эта идея очень даже понравилась...хныыыыыыык...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Кто ЗА?
Я обоими руками,ногами и всеми частями тела за....
Кто ЗА?
Мне это напоминает нашу акцию "Молодёжь против ветра".
Только счас официально нельзя распивать на улице...
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.