Нравится ли вам ваша работа?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Почти год работаю... Пора менять :lol: Но... Во-первых, кризис и хрен что найдёшь более или менее прилично оплачиваемое, а во -вторых, замужнюю молодую "даму" без детей вряд ли возьмут, т.к.побоятся предстоящего рано или поздно декрета... Эх... Трудная штука - жизнь :hang:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Для меня сейчас работа - испытание....
Набросились на наш цех как стая волков на кролика...
Руководство сняли, руководители подразделений ходят "под прицелом"...
Такое чувство, что цеху устроили травлю... Причем такую, что даже обыкновенные работники ходят "чернее ночи"..... Хотя их это вряд ли затронет...
Сегодня проходил через проходную с перчатками и удлинителем (всё это есть в корешке к пропуску)... Так устроили чуть ли не допрос с пристрастием... Вынь пропуск... Покажи вкладыш... Почему не брит (вопрос в глазах)... Что-то у вас руки дрожат... А пили вчера?
Блин.... Да меня когда гаишник останавливает... И я точно знаю что не нарушал... И пристегнут и т.л... Даже в этом случае колотить начинает...
А сегодня до того довели, что я чуть не упал там...
Чую я скоро доведут до того, что плюну на всё и уйду...
Такой Завод раньше был... А сейчас превратился в не пойми что...
Обидно... :-(

ЗЫ... Извините... Накипело пока писАл... :cry:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

NDI писал(а):... Почему не брит (вопрос в глазах)... Что-то у вас руки дрожат... А пили вчера?
А действительно! Отвечать на, прямо поставленные, вопросы! Не уклоняться! :grin:

А мне приходится таких небритых, с дрожащими руками встречать с широкой улыбкой на лице и опохмелять. Работа - то, может, и ничего, а гостей убила бы! :-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

NDI писал(а):Для меня сейчас работа - испытание....
Набросились на наш цех как стая волков на кролика...
Руководство сняли, руководители подразделений ходят "под прицелом"...
Такое чувство, что цеху устроили травлю... Причем такую, что даже обыкновенные работники ходят "чернее ночи"..... Хотя их это вряд ли затронет...
Сегодня проходил через проходную с перчатками и удлинителем (всё это есть в корешке к пропуску)... Так устроили чуть ли не допрос с пристрастием... Вынь пропуск... Покажи вкладыш... Почему не брит (вопрос в глазах)... Что-то у вас руки дрожат... А пили вчера?
Блин.... Да меня когда гаишник останавливает... И я точно знаю что не нарушал... И пристегнут и т.л... Даже в этом случае колотить начинает...
А сегодня до того довели, что я чуть не упал там...
Чую я скоро доведут до того, что плюну на всё и уйду...
Такой Завод раньше был... А сейчас превратился в не пойми что...
Обидно... :-(

ЗЫ... Извините... Накипело пока писАл... :cry:
У меня муж в железнодорожном работает, на станции "Промышленная", у них там тож начальство снимают, меняют, не пойми чего происходит.... и еще за ночные смены платить меньше будут и зп урезают прям очень хорошо...... хотя до этого у них тишь да гладь было.. они и как будто не в заводе работали..... Дениска, а ты крепись......
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

И нас тряхануло... Сокращения, урезание ЗП, а впереди - неизвестность...
Да и что-то все это достало - чую, что не этим я должен в жизни заниматься...
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

А"ЗК" ничего, ковыляет потихоньку. Правда второй месяц пошел как гуляем. Но с оптимизмом. Говорят, план на следующий год даже чуть больше чем на прошлый.. Но что-то сомнение берет, что платить будут. Сейчас ведь как - не нравиться, вали отсюда! А жаль, мне нравится работать с броневой сталью и вообще с металлом. Много ручной специфической работенки, в которую без навыка трудно вьехать. За последние месяцы много спецов поувольнялось, а что пришли.. брак месяца два-три будут гнать. Не понимаю я такую политику..
:-(
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

раздражает на работе горячка, когда надо сделать много и в короткие сроки :-x Я скоро невзлюблю Кубу... %)
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Cerberus писал(а):раздражает на работе горячка, когда надо сделать много и в короткие сроки :-x Я скоро невзлюблю Кубу... %)
Когда-то, в связи с вышеизложенным, большой популярностью пользовался "Золотой ключик", помните - .. и как только наступала ночь, в Стране Дураков закипала работа.." А кто-то еще в сказки не верит.. :grin: А Куба-то, тут при чем? :-(
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
NNN
Наш человек
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение NNN »

Я люблю свою работу, но ненавижу, когда приходится заниматься чужими обязанностями бесплатно, например, выполнять поручения начальства, когда эти поручения являются прямыми обязанностями этого самого начальства!!! При этом начальник знает, что и так работы по горло, но с каменным выражением на лице дает абсурдные задания!!! Это бесит больше всего!!! :evil:
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

А мне моя работа нравится. :) Кризис нас пока не затронул. Работы много, платят исправно. В общем, я доволен.
Хотя, если честно, знаю, что по прошествии некоторого времени меня всё это будет угнетать... Потому что в этой жизни хочу заниматься совсем другими вещами... Но об этом пока тсссс......
Изображение