Нравится ли вам ваша работа?
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
NDI
- Изначальник
Набросились на наш цех как стая волков на кролика...
Руководство сняли, руководители подразделений ходят "под прицелом"...
Такое чувство, что цеху устроили травлю... Причем такую, что даже обыкновенные работники ходят "чернее ночи"..... Хотя их это вряд ли затронет...
Сегодня проходил через проходную с перчатками и удлинителем (всё это есть в корешке к пропуску)... Так устроили чуть ли не допрос с пристрастием... Вынь пропуск... Покажи вкладыш... Почему не брит (вопрос в глазах)... Что-то у вас руки дрожат... А пили вчера?
Блин.... Да меня когда гаишник останавливает... И я точно знаю что не нарушал... И пристегнут и т.л... Даже в этом случае колотить начинает...
А сегодня до того довели, что я чуть не упал там...
Чую я скоро доведут до того, что плюну на всё и уйду...
Такой Завод раньше был... А сейчас превратился в не пойми что...
Обидно...
ЗЫ... Извините... Накипело пока писАл...
© Diablo
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
А действительно! Отвечать на, прямо поставленные, вопросы! Не уклоняться!NDI писал(а):... Почему не брит (вопрос в глазах)... Что-то у вас руки дрожат... А пили вчера?
А мне приходится таких небритых, с дрожащими руками встречать с широкой улыбкой на лице и опохмелять. Работа - то, может, и ничего, а гостей убила бы!
-
Yula
- Завсегдатай
У меня муж в железнодорожном работает, на станции "Промышленная", у них там тож начальство снимают, меняют, не пойми чего происходит.... и еще за ночные смены платить меньше будут и зп урезают прям очень хорошо...... хотя до этого у них тишь да гладь было.. они и как будто не в заводе работали..... Дениска, а ты крепись......NDI писал(а):Для меня сейчас работа - испытание....
Набросились на наш цех как стая волков на кролика...
Руководство сняли, руководители подразделений ходят "под прицелом"...
Такое чувство, что цеху устроили травлю... Причем такую, что даже обыкновенные работники ходят "чернее ночи"..... Хотя их это вряд ли затронет...
Сегодня проходил через проходную с перчатками и удлинителем (всё это есть в корешке к пропуску)... Так устроили чуть ли не допрос с пристрастием... Вынь пропуск... Покажи вкладыш... Почему не брит (вопрос в глазах)... Что-то у вас руки дрожат... А пили вчера?
Блин.... Да меня когда гаишник останавливает... И я точно знаю что не нарушал... И пристегнут и т.л... Даже в этом случае колотить начинает...
А сегодня до того довели, что я чуть не упал там...
Чую я скоро доведут до того, что плюну на всё и уйду...
Такой Завод раньше был... А сейчас превратился в не пойми что...
Обидно...![]()
ЗЫ... Извините... Накипело пока писАл...
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Cerberus
- Страж форума
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Когда-то, в связи с вышеизложенным, большой популярностью пользовался "Золотой ключик", помните - .. и как только наступала ночь, в Стране Дураков закипала работа.." А кто-то еще в сказки не верит..Cerberus писал(а):раздражает на работе горячка, когда надо сделать много и в короткие срокиЯ скоро невзлюблю Кубу...
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
NNN
- Наш человек
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
-
OFF
- I change soul!