Жизнь Клуба
-
АFR
- Наш человек
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Пекрасно понимаю твой настрой и то как ты переживаешь за клуб. На самом деле, те из нас, у кого есть желание - постоянно что-то делают по мере возможности, организовываают для клуба, чтобы было интересно. После новогодних праздников у нас прошел ряд некоторых мероприятий - посвящение в клуб, собрания, где обсуждались вопросы перед предстоящей поездкой на ВОЛК, обсуждения помещений, которые мы искали до НГ, была проведена подарочная на 23 феврала кабинетка-разминка. Кроме того, в качестве ОФП проводились еженедельные встречи на катке (где я лишилась своей легкой походкиАFR писал(а):Я конечно не приделах давненька небыл и многова не знаю. Но молчать не магу. Заранея прошу прощенья за грубость. Вы чё там охринели что ли бомжуете не тренируетись. И дайте угадаю про выступление даже не думали. Мне блин жалуются на вас и притом один из вас. Но готов поспорить у вас на все эти наезды найдутся отмазы. Я не кого не обвиняю. Я обвиняю вас всех ( за исключением Сашки и Ромки ) вы все должны чтото делать а не вечный ,,козёл отпущения '' Эмрис он тоже человек у него тоже слабости есть. Ему надо кушать и спать а не только ваще нитьё слушать и думать а чтобы такое сделать чтобы вам по интересней жилось. Это вам всем надо? Не надо? ВАЛИТЕ! Какого черта должны стараться за вас? Олег хочеш драться гони всех пинками в лес. Пинками не получится ДУБИНОЙ ГОНИ а то наверное уже на сало пускать можно. Помишения нет? Да большая часть роливиков вобще незнают что это такое и ничо живут. Откройти век сейчас а то потом и смотреть не на что будет. Клуб загибаеться пока вы спите.
Не подумйте, что я кого-то собираюсь обидеть - вовсе нет! Организаторами мероприятий является не только Эмрис! В клубе достаточно человек, которые стремятся разнообразить и оживить жизнь в клубе. Хотя, не так как раньше...
Впрочем, все в наших руках. Было б желание... (о желаниях - читай в предудущих моих постах).
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Вулх
- Обитатель
-
Emris
- Завсегдатай
В общем тоже хотел уже написать подобную отповедь, но ты меня опередилАFR писал(а):Я конечно не приделах давненька небыл и многова не знаю. Но молчать не магу. Заранея прошу прощенья за грубость. Вы чё там охринели что ли бомжуете не тренируетись. И дайте угадаю про выступление даже не думали. Мне блин жалуются на вас и притом один из вас. Но готов поспорить у вас на все эти наезды найдутся отмазы. Я не кого не обвиняю. Я обвиняю вас всех ( за исключением Сашки и Ромки ) вы все должны чтото делать а не вечный ,,козёл отпущения '' Эмрис он тоже человек у него тоже слабости есть. Ему надо кушать и спать а не только ваще нитьё слушать и думать а чтобы такое сделать чтобы вам по интересней жилось. Это вам всем надо? Не надо? ВАЛИТЕ! Какого черта должны стараться за вас? Олег хочеш драться гони всех пинками в лес. Пинками не получится ДУБИНОЙ ГОНИ а то наверное уже на сало пускать можно. Помишения нет? Да большая часть роливиков вобще незнают что это такое и ничо живут. Откройти век сейчас а то потом и смотреть не на что будет. Клуб загибаеться пока вы спите.
В общем, дамы и господа! Давайте хватит уже ныть и жаловаться, как все плохо! Давайте ДЕЙСТВОВАТЬ! *ударил кулаком по столу*
Давайте предлагать конкретные идеи и осуществлять их, а не ныть!
Все зависит от народа, но думаю, что не сведетсяМатроскин писал(а):Решил провести семинар - проводи. Главное, чтобы он не свелся к зачитыванию докладов по бумажке.
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец