Жизнь Клуба

АFR
Наш человек

Сообщение АFR »

Я конечно не приделах давненька небыл и многова не знаю. Но молчать не магу. Заранея прошу прощенья за грубость. Вы чё там охринели что ли бомжуете не тренируетись. И дайте угадаю про выступление даже не думали. Мне блин жалуются на вас и притом один из вас. Но готов поспорить у вас на все эти наезды найдутся отмазы. Я не кого не обвиняю. Я обвиняю вас всех ( за исключением Сашки и Ромки ) вы все должны чтото делать а не вечный ,,козёл отпущения '' Эмрис он тоже человек у него тоже слабости есть. Ему надо кушать и спать а не только ваще нитьё слушать и думать а чтобы такое сделать чтобы вам по интересней жилось. Это вам всем надо? Не надо? ВАЛИТЕ! Какого черта должны стараться за вас? Олег хочеш драться гони всех пинками в лес. Пинками не получится ДУБИНОЙ ГОНИ а то наверное уже на сало пускать можно. Помишения нет? Да большая часть роливиков вобще незнают что это такое и ничо живут. Откройти век сейчас а то потом и смотреть не на что будет. Клуб загибаеться пока вы спите.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

АFR писал(а):Я конечно не приделах давненька небыл и многова не знаю. Но молчать не магу. Заранея прошу прощенья за грубость. Вы чё там охринели что ли бомжуете не тренируетись. И дайте угадаю про выступление даже не думали. Мне блин жалуются на вас и притом один из вас. Но готов поспорить у вас на все эти наезды найдутся отмазы. Я не кого не обвиняю. Я обвиняю вас всех ( за исключением Сашки и Ромки ) вы все должны чтото делать а не вечный ,,козёл отпущения '' Эмрис он тоже человек у него тоже слабости есть. Ему надо кушать и спать а не только ваще нитьё слушать и думать а чтобы такое сделать чтобы вам по интересней жилось. Это вам всем надо? Не надо? ВАЛИТЕ! Какого черта должны стараться за вас? Олег хочеш драться гони всех пинками в лес. Пинками не получится ДУБИНОЙ ГОНИ а то наверное уже на сало пускать можно. Помишения нет? Да большая часть роливиков вобще незнают что это такое и ничо живут. Откройти век сейчас а то потом и смотреть не на что будет. Клуб загибаеться пока вы спите.
Пекрасно понимаю твой настрой и то как ты переживаешь за клуб. На самом деле, те из нас, у кого есть желание - постоянно что-то делают по мере возможности, организовываают для клуба, чтобы было интересно. После новогодних праздников у нас прошел ряд некоторых мероприятий - посвящение в клуб, собрания, где обсуждались вопросы перед предстоящей поездкой на ВОЛК, обсуждения помещений, которые мы искали до НГ, была проведена подарочная на 23 феврала кабинетка-разминка. Кроме того, в качестве ОФП проводились еженедельные встречи на катке (где я лишилась своей легкой походки :crazy: ). Ребята участвовали пару раз в небольших показательных выступлениях. И все это при отсутствии помещения как такового.
Не подумйте, что я кого-то собираюсь обидеть - вовсе нет! Организаторами мероприятий является не только Эмрис! В клубе достаточно человек, которые стремятся разнообразить и оживить жизнь в клубе. Хотя, не так как раньше...
Впрочем, все в наших руках. Было б желание... (о желаниях - читай в предудущих моих постах).
Чудеса...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Эмрис, ты чего на вы перешел? Обиделся? Не надо. Решил провести семинар - проводи. Главное, чтобы он не свелся к зачитыванию докладов по бумажке. А вот поприсутствовать на нем мы и правда не сможем, всем известно по какой причине. :-) Будем надеяться на подробный отчет его участников.
А я все чаще замечаааю...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

:sharik: Дорогие мы!!! Прекрасная половина человечества!!!!:romashka: Поздравляю всех девочек с наступающим международным женским днем!!!! Любви, счастья и терпения! Гармонии в жизни и всегда солнечного настроения!!!! :sun: Ну и - боевого настроя духа! :ricar:
Чудеса...
Вулх
Обитатель

Сообщение Вулх »

Итак по поводу предстоящего праздника. Прекрасные наши девушки, вы приглашетесь 8-го Марта к 17-00 в гараж.
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

АFR писал(а):Я конечно не приделах давненька небыл и многова не знаю. Но молчать не магу. Заранея прошу прощенья за грубость. Вы чё там охринели что ли бомжуете не тренируетись. И дайте угадаю про выступление даже не думали. Мне блин жалуются на вас и притом один из вас. Но готов поспорить у вас на все эти наезды найдутся отмазы. Я не кого не обвиняю. Я обвиняю вас всех ( за исключением Сашки и Ромки ) вы все должны чтото делать а не вечный ,,козёл отпущения '' Эмрис он тоже человек у него тоже слабости есть. Ему надо кушать и спать а не только ваще нитьё слушать и думать а чтобы такое сделать чтобы вам по интересней жилось. Это вам всем надо? Не надо? ВАЛИТЕ! Какого черта должны стараться за вас? Олег хочеш драться гони всех пинками в лес. Пинками не получится ДУБИНОЙ ГОНИ а то наверное уже на сало пускать можно. Помишения нет? Да большая часть роливиков вобще незнают что это такое и ничо живут. Откройти век сейчас а то потом и смотреть не на что будет. Клуб загибаеться пока вы спите.
В общем тоже хотел уже написать подобную отповедь, но ты меня опередил :grin:
В общем, дамы и господа! Давайте хватит уже ныть и жаловаться, как все плохо! Давайте ДЕЙСТВОВАТЬ! *ударил кулаком по столу*
Давайте предлагать конкретные идеи и осуществлять их, а не ныть! :dobr:
Матроскин писал(а):Решил провести семинар - проводи. Главное, чтобы он не свелся к зачитыванию докладов по бумажке.
Все зависит от народа, но думаю, что не сведется :)
Изображение________________Изображение
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Вулх писал(а):Итак по поводу предстоящего праздника. Прекрасные наши девушки, вы приглашетесь 8-го Марта к 17-00 в гараж.
:crazy: На расстрел чтоль? К стенке?! Или сподручными инструментами побъете??! :grin:
Чудеса...
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Kvell ничего ты не поняла)))Это же романтика)))Холод, запах железа)))(Я серьёзно)
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Спасибо большое, ребята, за праздник и подарки, горячий чай и вкусненькое! :-) И главное - ВНИМАНИЕ! :-)
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Спасибо вам огромное, ребята! :-) Я так тронута вашим организованием праздника! :roll: У меня до сих пор куча эмоций! :romashka: Большое вам спасибо! :Bravo:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс