Белый Кролик писал(а):Ну и хорошо что было, опыта больше.
Так что 8 марта ... когда темнеет-то... пусть в 19.30 собираемся...возле дома Смелой (знать бы еще где она живет, но аватарка подходящая), приносим гитары и другие музыкальные инструменты, может кто машину с могучей системой подогнать сможет ?... и устраиваем опен эйр
Пацаны давайте не обламывайте, подтягиваемся-подтягиваемся...
Ааа.... Эээ... А чё сразу я-то? За что, так сказать?! И вообще...
Кто же мобы в лесу-то проводит?! Давайте лучше в городе поорём! Мяяяуууу!!!
Белый Кролик писал(а):Ну и хорошо что было, опыта больше.
Так что 8 марта ... когда темнеет-то... пусть в 19.30 собираемся...возле дома Смелой (знать бы еще где она живет, но аватарка подходящая), приносим гитары и другие музыкальные инструменты, может кто машину с могучей системой подогнать сможет ?... и устраиваем опен эйр
Пацаны давайте не обламывайте, подтягиваемся-подтягиваемся...
Ааа.... Эээ... А чё сразу я-то? За что, так сказать?! И вообще...
Кто же мобы в лесу-то проводит?! Давайте лучше в городе поорём! Мяяяуууу!!!
Как вы догадались, Белый Кролик, Смелая (или кошак) в лесу живет..... Какой смысл и вправду в лесу петь серенады....
А мне тема нравится, только у меня из музыкальных инструментов комус и бубен, а слуха нет ащще-е Так что нужен хотя бы один доброволец с гитарой.
Смелую я думаю из-за аватарки выбрали, март все-таки
Вот только мужской активности не наблюдается
Я знаю, надо шашлыки завезти
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Белый Кролик писал(а):Вот я и говорю, вписываем адрес любимой, :
Квелль, У вас есть любимая девушка? Или вы так о себе?
О! Я не так поняла, я думала - "любимая" - образное выражение..(Типа любые девчонки могут выписать свой адрес), а посему так и ответила..
Ну что вы, у меня нормальная ориентация!